ヴェレダ / フォレストハーモニー スキンフードギフト 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > フォレストハーモニー スキンフードギフト > 口コミ一覧 > あゆむ(ゆん)さんの口コミ

あゆむ(ゆん)さん
あゆむ(ゆん)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/30 14:56:27

元ドイツ住み経験者として懐かしのブランドをアットコスメさんからプレゼントしていただけて嬉しかったです。

限定発売のセット。
実はスキンフードは1度も使ったことがなく、買おうと思っていたので良かったです。

セットとして、バイオレットやビリジアン、鶯色が使われた配色の箱はよく目立ち、プレゼントにぴったりだと思います。
中にリップと全身用クリームをいれるポーチが入っているので持ち運びにピッタリ。ポーチは紐で口元を縛るものでは無く、最先端のものでした。

早速使った感想…
全身用のクリームは、固めのテクスチャーなので出すのに少し苦労しますね。1度手で温め柔らかくしてお顔に塗りました。ベタベタはしますがしっかりと保湿されているように感じます。ベタベタするのが嫌いな方はご購入オススメしません。

リップクリームは、小さな穴からクリームが出てくるタイプのものです。全身用クリームの時はわからなかったのですが結構草のような匂いがわかります。無香料リップクリームが好きな方にはオススメしません。私は匂いでしんどくなる気がします。

結果、最先端なポーチと、全身用クリームは凄く良かったので、使用しておこうと思います。リップクリームは家族に使って貰って、家族の反応も後ほどレビューに書きます。

• 2019-11-30 12:42:23 by あゆむ(ゆん)さん
  • 2019-11-30 12:42:25 by あゆむ(ゆん)さん
  • 2019-11-30 14:56:27 by あゆむ(ゆん)さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あゆむ(ゆん)さんのクチコミをもっとみる

ヴェレダについて

フォレストハーモニー スキンフードギフトページの先頭へ