グレイスワン / リンクルケア モイストジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア モイストジェルクリーム > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2019/11/30 14:20:59

今注目のシワコスメのオールインワンジェル。
シワコスメ、私は普段使っていますが、未来のシワ予防にも今のシワ対策にも良いと思っています。

なんといっても注目なのがナイアシンアミド配合であること。
ナイアシンアミドは、コーセーではコスメデコルテ、インフィニティなど高級ラインのコスメには既に使われています。
ナイアシンアミド配合のコスメはまだまだ高価なイメージがありますが、このお値段でオールインワンジェルを実現してくれたことに企業努力を感じます。

真皮と表皮に働きかけ、気になる目もと、口元をはじめとする、顔から首にかけてのあらゆるシワ悩みをケアし、ふっくらしたハリとツヤのあるお肌に導いてくれます。
リラックスフローラルの香りです。
こっくりとしたコクのあるジェルで、伸びが良いです。
グレイスワン独自のヒアルロン酸、エラスチン、ペプチド、酵母エキス、ロイヤルゼリーエキスなどが配合され、エイジングケアのテコ入れにも。

使い続けることでシワが出来にくいお肌になるのだとか。
お肌の潤いも十分だし、気になる部分には2度付けしています。
乾燥に悩む人にも顔全体がしっとりするので乾燥小じわも目立ちにくくなります。

ナイアシンアミドはシワ改善効果が認められた成分なので、自分の目指すお肌に近付けますよ。

コーセーコスメポート株式会社様のモニターに参加しています。

• 2019-11-30 14:21:53 by Johnny.さん
  • 2019-11-30 14:21:54 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

☆B☆さん ☆B☆さん シワ改善という文字に惹かれ、昨年お試しサイズを購入し、使用感…続きを読む
YU-にゃんさん YU-にゃんさん 最近 目の下のたるみが気になり使い始めました。次の日目元がピ…続きを読む
オオチエさん オオチエさん 使用前は、ジェルクリームなので乾燥肌の私には物足りないかも、…続きを読む
納豆☆さん 納豆☆さん CMで見て簡単にケアできるクリームが欲しかったのでアットコスメ…続きを読む
きーこ24さん きーこ24さん 色々な価格のオールインワンを試してきました。 しかし、「いい…続きを読む

グレイスワンについて

リンクルケア モイストジェルクリームページの先頭へ