ロジェ・ガレ / エクストレド コロン テ ファンタジー 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン テ ファンタジー > 口コミ一覧 > kero☆彡さんの口コミ

クチコミ2230件中 1915件目を表示

kero☆彡さん
kero☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/30 20:35:05

濃い香りの香水は苦手で、普段はコロンや練り香水を愛用しています。

名前は知っていましたが、近くに販売店がなく今まで香ったことのないブランドでした。

スモーキーな紅茶の香り。
懐かしいような癒されるとても好みの香りです★

30mlは持ち運びもできる手のひらサイズで、可愛らしい。強すぎないのにちゃんとしっかり香りがたちます。でも全くキツくない!
いかにも香水!と言うのが苦手な方でも使いやすい香りだと思います^^

コロンだからか、周りに漂わせるほど強くなくて、普段使いにもいいです。
ただ、そのわりには持続性は思った以上にあってびっくりしました。3.4時間後もふんわり香ります。
個人的にはつけてすぐより、30分くらい経った香りがすごーーーく好き!

何度も何度もつい嗅いでしまうほど気に入ったので、ハンドタオルを香らせたり、名刺につけたりもしようと思います★

• 2019-11-30 20:35:04 by kero☆彡さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロジェ・ガレ様 第2広報室様)

kero☆彡さんのクチコミをもっとみる

おマメんさん おマメんさん 70代の叔母にプレゼントしました。 年齢的につけてもおかしくな…続きを読む
了解パンダさん 了解パンダさん ブルームボックスにトライアルサイズが入っていました(ノ≧∀≦)ノ…続きを読む
:::aki2:::さん :::aki2:::さん 紅茶の香りが気になって購入してみましたが、 ものすごく好みの…続きを読む
リリクロさん リリクロさん 予約して買いました。紅茶の香りが気になって…人気のある意味が…続きを読む
白と青さん 白と青さん お得な限定セットで買いました もともと色々な香りのバスシャワ…続きを読む

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン テ ファンタジーページの先頭へ