デュカート / ナチュラルネイルカラーN 口コミ

アットコスメ > デュカート > ナチュラルネイルカラーN > 口コミ一覧 > アステシアさんの口コミ

アステシアさん
アステシアさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/30 22:06:21

モニタープレゼントで<Retro Warm Color>シリーズ八本頂きました!
常々気になっていたので歓喜雀躍いたしました。ありがとうございます。
早速全色試し、どの色もかわいくてきゃーきゃー言いながら塗ってました笑

特に感動したのは、
★ピーナッツバターキャラメル
★グリーンティラテ (どのカラーも名前が美味しそう)
イエベ秋(自己診断)の手に涙が出るほど合う…!塗るだけで一気にお洒落になります。
発色は良いのに肌馴染みがいい。不思議です。
この2色に★アンティークゴールドを差し色で入れると、、上級者に、、!
塗ってみるとこれまた不思議、金色のラメがきれいなヴェールをかけてくれるような。
せっかくなので全色レビューします。

★コケティッシュブラウン こっくりカラー、使いやすいボルドーみたい!かわいい!8色の中ではデイリー使いに最も向いてます
★ブラックベリー 流行りのブラックネイル 恐る恐る爪に乗せると、、紫がかった黒でたちまち妖艶な手元に
★ピーチテラコッタ まさにピンクとテラコッタカラーのいいとこどり。明るめカラーで元気な印象
★ラズベリートリュフ 深めピンクがレディーな雰囲気
★シナモン ナチュラルな仕上がり シアーといったほうが良いのかな?思ったより白っぽい感じ

塗っている時はムラがどうしても気になりますが、少し置くだけで均等に広がり、仕上がりも◎

感動の嵐でした!!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

アステシアさんのクチコミをもっとみる

KINEさん KINEさん ポリッシュですが、ジェルネイルに見えるくらい綺麗な発色で艶感…続きを読む
りらりすさん りらりすさん 単品のマニキュアにしては高いのかな?とも思いましたが、2度塗…続きを読む
naturalist*さん naturalist*さん カカオ購入しました。 赤みが強いこともなく、ザ・チョコレート…続きを読む

デュカートについて

ナチュラルネイルカラーNページの先頭へ