ロジェ・ガレ / エクストレド コロン テ ファンタジー 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン テ ファンタジー > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

クチコミ2230件中 1913件目を表示

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/1 08:55:22

1862年にパリで誕生したロジェ・ガレ。

長年にわたった蒸留技術により抽出した希少な植物エキスを初め、こだわりの自然由来の成分を配合したフレグランス「エクストレド コロン テ ファンタジー 」をお試ししてみました。

まるで自分への小さなご褒美の香りが寄り添う幸せなライフスタイルを提案してくれるんです。

自分へのご褒美上げすぎなワタシですが、さらに自分を甘やかせるために使いました。

プレゼントボックスの箱に入っていて、最初からテンションアップ!
@cosmeの口コミランキングで1位を獲得した香水なの。

厳選されたシトラスとセイロンティー、サンダルウッドやベンゾインの神秘的なウッディ、ベチバーやシピオルのアーシーな植物の香りが複雑に絡み合った香りになっています。

オフィスが少人数でヤローばかりなので、あまり女子女子しているものは何となく避けているので、あまり香りのきつくないものを使用するようにしているのですが、エクストレド コロン テ ファンタジー は、香りが強くなく、それでいて高貴な香りなので、自分でクンクンして楽しんでいます。

複雑な香りなので、なんとも表現しずらいのですが、ホテルでオーダーする紅茶のほんわりした香りという感じでしょうか。

甘すぎないので、あきることなく、長期間楽しめそうな香りです^^

少し時間が経って、少し甘みが飛んだくらいの香りが一番好みでした。

どこかで出会うことがあれば、香りを試してみて下さい。

• 2019-12-01 08:54:52 by pino_cosmeさん
  • 2019-12-01 08:54:51 by pino_cosmeさん
  • 2019-12-01 08:54:31 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

↑まこ↑さん ↑まこ↑さん 最初にこの香水を知ったきっかけはプレゼントでいただいたからで…続きを読む
ひよちゃこさん ひよちゃこさん ロジェガレといえばジンジャールージュがお気に入りだったのです…続きを読む
コスメっこ★さん コスメっこ★さん 紅茶の香りが好きで毎日愛用してます。 香水はたくさん持ってま…続きを読む
ami-go(o^^o)さん ami-go(o^^o)さん プレゼントありがとうございます! 欲しかったので嬉しいです。 …続きを読む
かものねぎさん かものねぎさん 紅茶の香りに惹かれて購入。スティルもいい香りだったのですが、…続きを読む

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン テ ファンタジーページの先頭へ