グレイスワン / リンクルケア モイストジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア モイストジェルクリーム > 口コミ一覧 > bobomimiさんの口コミ

bobomimiさん
bobomimiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/1 12:58:49

シワ改善効果の有効成分「リンクルナイアシン」を配合。
真皮と表皮の両方に働きかけるので、お肌の表面だけでなく、お肌の奥からもシワを改善していきます。

化粧水美容液乳液・クリーム・マッサージ・アイクリーム・ネッククリームの7つの機能をこれ一品でまとめています♪

忙しい中、スキンケアにかける時間を短縮できる上に、これ一つでシワ改善の有効成分がしっかり働いてくれるのがうれしい。

エイジングケアブランドのグレイスワンなので、コラーゲンや保湿成分ももちろんバッチリ!
ヒアルロン酸・エラスチン・ペプチド・ローヤルゼリーエキス・酵母エキスSなどのコラーゲンや保湿成分も配合されているので、お肌がモチモチで潤いました。

濃厚なテクスチャですが、スーとなじむのでべたつきの心配はありません。
夜にお手入れして、次の朝、お肌はハリと潤いに満たされています。

なにより、認可済シワ改善成分配合で3,000円(税別)、内容量100gも入っているので、お顔だけでなく、年齢が気になる首のケアも惜しげなくできます。

エイジングケアを考えなきゃいけない私のようなアラフィフにはとても重宝なクリームです。

• 2019-12-01-10-39-53-… by bobomimiさん

bobomimiさんのクチコミをもっとみる

☆B☆さん ☆B☆さん シワ改善という文字に惹かれ、昨年お試しサイズを購入し、使用感…続きを読む
YU-にゃんさん YU-にゃんさん 最近 目の下のたるみが気になり使い始めました。次の日目元がピ…続きを読む
オオチエさん オオチエさん 使用前は、ジェルクリームなので乾燥肌の私には物足りないかも、…続きを読む
納豆☆さん 納豆☆さん CMで見て簡単にケアできるクリームが欲しかったのでアットコスメ…続きを読む
きーこ24さん きーこ24さん 色々な価格のオールインワンを試してきました。 しかし、「いい…続きを読む

グレイスワンについて

リンクルケア モイストジェルクリームページの先頭へ