エクセル / ネイルポリッシュ N 口コミ

アットコスメ > エクセル > ネイルポリッシュ N > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

クチコミ2214件中 2014件目を表示

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/2 05:30:39

以前 NL06 ドライフラワー を購入し、縦筋のある私の爪にはあまり綺麗に塗れなかったのでもうパールやラメ無しは無理だな〜と感じました。
色も思ったよりくすみ系だったのであまり出番なし(^-^;)

今回限定色との事でNL16とNL17の2色がラメ入りだったので購入してみました。

ザクザクとした仕上がり。やはり1度塗りだとムラだらけ。
2度塗りでもとても綺麗な仕上がりとはいかなかったけど、ラメが入ってるので少々ムラがあっても目立たないのはいいですねw

OPIのトップコートで仕上げたけどザラザラがツルツルになる事は無く…これはこういうもんだと思って使う物でいいのです…よね?

とりあえずイエベなのでNL16を2度塗りしてみた画像も添付しておきます。
今後は17の上に16を塗ってみようかと。

もう少しだけ乾きが早いといいのだけど(´・ω・`)2度塗りするとちょっとじかんかかる。

• エクセル ネイル by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
  • エクセルネイル NL17 by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

ななしょくさん ななしょくさん 発色がとてもかわいいパステルカラーでした! 1度塗りだとシアー…続きを読む
のぞみだいもんさん のぞみだいもんさん ペディキュア用に購入しました。ムラなく綺麗に塗れますが、少し…続きを読む
花花いちごさん 花花いちごさん 発色がイメージと違った続きを読む
:::銀木犀:::さん :::銀木犀:::さん 色合いとしてはかなりよく、塗った直後も爪をきれいに見せてくれ…続きを読む
ひなのんもりもりさん ひなのんもりもりさん 今年流行りのブラウンです。 少し剥がれやすいです。続きを読む
ネイルポリッシュ Nページの先頭へ