RBP / MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE > 口コミ一覧 > ろかてぃさんの口コミ

ろかてぃさん
ろかてぃさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/3 12:59:46

もう本当に本当に大ファンすぎて、去年から今3本め使用中です!
最近店頭で見かけない気がして、ネットで購入していますが無くなったら悲しすぎるもののひとつです。

もともとメガミノワッカのシャンプーが好きだったので、パケにひとめぼれしてマーキュリーデュオコラボのこちらと同じ香りのものを使った際、自分では全く自覚がなかったのですがまわりの反応がとってもよかったのです。
(普段、頭皮のケアには気を使っているのですが、夫や親友からは子供が寝汗かいたときの頭のにおいと言われています。。笑)

髪がいい匂いって言われるなんて嬉しくて嬉しくて.…その後ヘアミストを購入したんですが、個人的に香りはいいものの効果が微妙、、そしてこちらのボディミストに出会いました!!

私は主にヘアにつけています。
髪を上にあげて、内側にシュッとして上からかぶる感じです。
小さいですがコスパもいいですし、男女問わず好かれる香りだと思います。
本当に大好きです!

ろかてぃさんのクチコミをもっとみる

紫&紫さん 紫&紫さん 外出前に シュッと手首や首筋にふりかけて でかけるだけで、1…続きを読む
さおり1213さん さおり1213さん マーキュリーデュオのヘアオイルを使っていて、すごく香りが良く…続きを読む
アンチエさん アンチエさん 大人気アパレルブランドのMERCURYDUOがプロデュースということで…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCEページの先頭へ