REFUME(リフューム) / インナーケアサプリメント 口コミ

アットコスメ > REFUME(リフューム) > インナーケアサプリメント > 口コミ一覧 > 森のバターさんさんの口コミ

森のバターさんさん
森のバターさんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/3 17:53:32

サプリメントが続かない私が唯一続けられたサプリです!!!

何事も継続するのが苦手で、ダイエットとかもことごとく失敗してきました。
簡単に体質が変えられるなら苦労しないよなと思いつつ、体臭の悩みはもっていたのでリフュームにチャレンジ。

これが完全に飲む専用のサプリだったら今回もまた私は在庫を抱えて断念していたと思うのですが、なんと舐めてもいいとのこと。

飲むのを忘れる原因はいつも急いでいて飲めないとか、習慣になっていないのでつい忘れてしまうという感じだったのですが、フリスクをいつも舐める習慣があった私はこの方法で克服しました!
いつも1ヶ月ぐらいでダメになっていた私が半年も今続けられているのが奇跡です。

効果も抜群で、私は汗臭さで悩んで飲み始めたのですが、愛用するようになってからは自分の汗が爽やかな感じがします。
サウナやジムに行くのが趣味なのですが、汗を滝のようにかいても臭いというよりもむしろ清々しい!

あとで調べたら、普段から汗をかいておくこともいざという時に臭い汗をかかないための方法の一つらしいのですが、サプリを続けて良かったなと実感しています。

森のバターさんさんのクチコミをもっとみる

sumiresummerさん sumiresummerさん 食生活とか運動とかいろいろ頑張ったのにだめか…と諦めていまし…続きを読む
ぐりめん・☆゚:*:゚さん ぐりめん・☆゚:*:゚さん 友達と会話をしているときにふと自分の息のニオイが気になってし…続きを読む
※みすた※さん ※みすた※さん サプリメントで効果を得るにはとにかく「続けやすいかどうか」だ…続きを読む
Ryo:)さん Ryo:)さん 消臭成分やお腹にいい成分が配合されているということで、気にな…続きを読む
カリカリうめさん カリカリうめさん 家族で飲んでいます。 月に2袋来るように頼んでいて、3人家族で…続きを読む

REFUME(リフューム)について

インナーケアサプリメントページの先頭へ