レブロン / カラーステイ オーバータイム リップカラー 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ オーバータイム リップカラー > 口コミ一覧 > わんもあさんの口コミ

わんもあさん
わんもあさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/7 12:30:43

これ今年もはいってたよw
今年は080キープブラッシングて色です、そう塗ってみららバブリーなピンクに白パールが入っている感じです。おーこれも使いづらいな、ホワイトやグレー、ラベンダーなトップスに合いそうな色味です。これも落ちにくいので薄く唇に塗ってその上からリップ塗れば顔色悪いの防げそかもですね。チップなんで一番塗りやすかったんですけどね。以上でラッキーバッグの中身でした。めずらしく今回はネイル入ってなかったです。

2019.12.4のクチコミ
140アルティメットワインが入ってました。ほんと濃いワイン色です。でしかも手の甲にちょこっと塗ってみたらカラーステイって書いてるように落ちなかった。。。なのでこれも昨日クチコミするつもりだったんですが、パソコンなんか固まってしまってたんで、手の甲に塗ったまま結構落ちませんでした。これめっちゃ色持ち良いので化粧直しとかなかなかできない日とかにいいかもと思いました。この色好きやけど、私でも色濃いすぎるな。。。これもちょっとづつ使ってもなくならそう。。。で今回このバッグ5つ入ってましたが、限定色、限定品とかが多かったけど自分的には良きでした。あと、違う種類のアイシャドウチーク入ったのもあったのでそちらもまた気になるなと思いました。ラッキーバッグとか買うと年末ですねぇ。

わんもあさんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

カラーステイ オーバータイム リップカラーページの先頭へ