PlusRay(プラスレイ) / エクストラダブルホワイト美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラダブルホワイト美容原液 > 口コミ一覧 > ●はのこ●さんの口コミ

●はのこ●さん
●はのこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/4 13:25:37

今、3回目をリピート中の大好きな美容液です。
つけると、お肌にすごくハリがでて、とてもいいお肌になります。ふとしたときにすっぴんの自分の肌を見ても、なかなかいけるじゃんって思わせてくれます。
化粧水の後につける使い方と、ブースターとして、化粧水の前につける使い方もできます。
私は、こちらを使うとグググっとお肌が引き上げられるのがわかる感じが好きで、化粧水の前につかうことがおおいです。
でも、化粧水のあとに使えば、またそれはそれで最初はつけてペタペタする感じですがそのあと、お肌が張ってくる感じがしてそして、サラッとしたお肌になります。なので、その使い方も好きで結局どちらもとても良いんです!選べません!笑
ただ、冬は私はかなり乾燥肌になってしまうので、同じような方は上からプラスレイのクリームの方を重ねて塗ると更に良いかなと思います。
あと、スポイドで取るタイプなので出す量も自分でちゃんと調節できるので、せっかくのいいやつを出し過ぎてもったいないことしたってなることもないので良いです。

• 2019-12-04 13:25:37 by ●はのこ●さん

●はのこ●さんのクチコミをもっとみる

みさレンジさん みさレンジさん もう何本使用したかわかりませんが、ないと不安になるくらい大好…続きを読む
Ivanitaさん Ivanitaさん Plus Ray さま 『エクストラダブルホワイト美容原液』 を使用…続きを読む
iorin520さん iorin520さん 今年の夏は外で過ごすことが多かったので、こちらのエクストラダ…続きを読む
..mさん ..mさん 別商品を使ってとても良かったので、もっといいの使ってみたい!…続きを読む
まなかんぼさん まなかんぼさん プラスレイのシリーズは何回か使っているので、届くの楽しみにし…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラダブルホワイト美容原液ページの先頭へ