シャネル / ガブリエル シャネル オードゥ パルファム ツィスト&スプレイ 口コミ

アットコスメ > シャネル > ガブリエル シャネル オードゥ パルファム ツィスト&スプレイ > 口コミ一覧 > mint*tea**さんの口コミ

mint*tea**さん
mint*tea**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/4 16:07:27

昨年は真っ赤なボトルのN°5ローを主人からプレゼントして貰いましたが、、、
使ってる間に香りがなんとなく男性用のヘアトニックぽい様な気がしてしまい、、、
違う香りを探してました!!!

店頭で、ガブリエルシャネルの香りをかいで即虜に!!!
1ヶ月ほど買おうかどうしようかなやんでいたのですが、好きなモデルさんやYouTuberの方がこちらのツィスト&スプレイタイプを使っていらっしゃったので、今年は自分でご褒美購入しました!!

香りの説明としては、
スプレイ直後のフレッシュな香りは、イランイランやジャスミンを連想させる様な華やかな香りの印象が強いです!
その後は、シャンプーの様な石鹸の様なクリーンな香りに変化していく様に思います。

イメージは、凛々しさもある綺麗なお姉さん(白ワンピ姿)と言う感じですw

またリフィルがプラス2本付いてる事と、リフィルだけの購入もできる様なのでずっと一緒に行動出来るのは嬉しいですw

• 2019-12-04 16:07:27 by mint*tea**さん

mint*tea**さんのクチコミをもっとみる

★seira★さん ★seira★さん 彼氏がシャネルの香水使ってて買いに行く時に一緒に買ってもらい…続きを読む
ガブリエル シャネル オードゥ パルファム ツィスト&スプレイページの先頭へ