ピュレル / ゴージョー IHS-N ポンプボトル 口コミ

アットコスメ > ピュレル > ゴージョー IHS-N ポンプボトル > 口コミ一覧 > りりまみーさんの口コミ

りりまみーさん
りりまみーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/6 16:12:55

モニターでお試しさせていただきました!

ピュレルは全米では認知度No.1の手指消毒剤ブランドなんです!
多くの医療機関でも支持されています。

タオルが不要な速乾性の高い手指消毒ジェルで、皮膚を保護する成分を配合しているため、手荒れの心配がありません。

実は病気の80%はなんと"手"を介して感染することが知られています!
なので手指消毒をすることがとっても大事なんです!

実際に使用してみてもカサカサしたり、乾燥したりせずに使用できたので良かったです。

手に取った瞬間はアルコール臭がしますが、すぐに揮発して手には残りません。

ジェル状なので飛散や液だれがしにくく、手に取るとすぐに水のようなテクスチャーに変わって、手指にスムーズになじみました。
液だれしにくいので子供でも使いやすいです!

ベタベタせずにすぐにスルスルっとすべすべな感触に変わります。
すぐに作業ができますよ。

特に重宝しているのが、持ち歩きできるアドバンスド!
最近は空気が乾燥してきて菌が浮遊しやすいので、外では頻繁に使用しています!

マザーズバックにぶら下げて必ず持ち歩くようにしています。
とっても便利!
ベビーカーのハンドルなんかにも取り付けて持ち歩けると思います。

調べてみたところ機内持ち込みも可能だそうです!
旅行に行く時も持っておくと安心ですよね。

バックに取り付けられるハングラップは3色!
我が家はクリアを使用しています。

秋冬はインフルエンザなどの感染症対策に、春夏はキャンプやアウトドアのお供に。
1年中活躍出来ると感じました!

我が家でもすでにヘビロテしているので、なくなったらリピートしたいと思いました。

#インフルエンザ #インフルエンザ対策 #ハンドサニタイザー #手指消毒剤 #PR #ピュレル #ピュレルアドバンスド

• 544D47E4-F633-4895-9… by りりまみーさん
  • FEA078EA-0E00-4F48-A… by りりまみーさん

りりまみーさんのクチコミをもっとみる

あっちゃん124さん あっちゃん124さん 透明ボトルでスリムで場所を取らないから 我が家では洗面台に設…続きを読む

ピュレルについて

ゴージョー IHS-N ポンプボトルページの先頭へ