PlusRay(プラスレイ) / エクストラダブルホワイト美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラダブルホワイト美容原液 > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2019/12/7 11:52:16

【使用した感想】

PlusRayの化粧品はもう何度もリピートしています。
この美容原液はもう3本目になります。こんなにリピートしている美容原液は
これだけですね。

原液は無色透明で香りも無臭に近いです。
100%原液なのに原液特有のにおいはまったくありません。

適度なとろみがあって、少量でもスルスル伸びます。肌馴染みがよく、お肌にスッと
馴染むので、ベタツキはありません。 ブースター美容液として洗顔後に使用したり、
化粧水で整えた後のお肌に使用しています。

最高級のピュアな原液だから、使用感がバツグンにいいです。塗ってすぐに、お肌に潤いと
ハリを感じます。特に翌朝のお肌の状態がいいです。ハリ、ツヤ、透明感があって
完璧な感じ。朝起きて鏡を見るのが楽しみになります。

30代後半で不規則な生活をしているため、美白ケアを怠るとすぐにシミが発生します。
レーザーで消したいところですが、シミ1つに8000円も かけられないので、
エクストラダブルホワイト美容原液で毎日丁寧にケアをしています。

ケアをしているお陰か、顔に目立つシミやソバカスはなく、お肌にハリと潤いがあるので、
実年齢よりもかなり若く見られます。最近、学生時代の恩師に会ったのですが、
「あなたは本当に年を取らないね」と驚かれました。

エクストラダブルホワイト美容原液でしっかりケアをして、現在あるシミのケアはもちろん、
将来できるであろうシミやシワを予防したいです。

お肌に塗ると、気分まで上がるので、今後も使用を続ける予定です。
興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

海馬社長さん 海馬社長さん 外見は、特徴のない美容原液のような色、ニオイなのですが、ちょ…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 今使っているものがもうすぐなくなりそうなので、リピート購入し…続きを読む
Hanabeautyさん Hanabeautyさん スポイトから数滴垂らしてお肌に付けると、スーッと伸びが良いの…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 使用感がすごくよかったので、リピートしま…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 PlusRayの化粧品は高品質で効果を短期間で…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラダブルホワイト美容原液ページの先頭へ