ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック > 口コミ一覧 > ★あみたす★さんの口コミ

2019/12/7 15:23:23

@コスメさんからのプレゼントでいただきました!ありがとうございます!
230番にレオパードのキャップです!

まず楽しみにしていたレオパードのキャップですが、プラでできていて少し安っぽい印象です。外観は少し太めでボテっとした感はあります。レオパード柄自体は可愛いです。本体はD&Cのロゴが重厚感ありいい感じです!

230番は万人ウケな可愛いピンクです。
イエベの私にもいい感じですし多くの人が似合いそうな色です。
塗ってみてびっくり、塗りやすい!
外観は太めなのですがリップ部が細身でエッジも線が取りやすい!
リップが太いとポンポン塗りになりがちですが、これは綺麗に往復して塗ることができます!

仕上がりはセミマットで発色がとても良く、ピタッと密着する感じです。時間がたっても落ちにくく、飲み物飲んだくらいでは落ちない。
まさに頻繁に塗り直さない職場なんかにぴったり!

セミマットなので私は上にディオールのマキシマイザーを重ねて使用します!
色がたくさんあるみたいなので他の色も気になります。

ただリップはパケが結構気分を左右する、、、パケが金属だったらな、、パケが好きな方にはとてもいい商品だと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★あみたす★さんのクチコミをもっとみる

なぁぁちんさん なぁぁちんさん DOLCE&GABBANA BEAUTYさんから ザ・オンリーワン ルミナスカラ…続きを読む
かんにゃむさん かんにゃむさん うーん、昔のお母さんの匂いがします(笑) 伸びもあまり良くない…続きを読む
rik@☆さん rik@☆さん @cosmeのプレゼント企画で当選したので使ってみました。 マット…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティックページの先頭へ