RBP / AURODEA by megami no wakka fragrance body mist pur neroli 口コミ

アットコスメ > RBP > AURODEA by megami no wakka fragrance body mist pur neroli > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2019/12/7 22:09:58

こちらはまるでオーロラのようにふわりと香るフレグランスボディミスト。

入浴後や気持ちをリフレッシュさせたいような時に手首や首筋などに直接スプレーすると良いそうで、外出時には軽い香水の代わりとしても使えるそうで、女性らしい色気と気品を演出してくれる香りになっています。

こちらのピュールネロリの香りは、爽やかさの中にほんのり女性らしい甘みを感じるとても魅力的な香りで、しっかりと香ってくれるのだけれどふんわりと優しくもあるので、私は出勤前にも手首にシュッと出してあとは首筋にポンポンとつけたりしています。

優しいのだけれど香りもすぐに消えてしまうわけではないので、調度良いというかいつも使える心強いアイテムになっています。

気分転換に香りで癒されたいような方や、香りは欲しいけれどあんまり強いのは…と感じられていらっしゃるような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

• 2019-12-07 22:09:58 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RBPさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん MERCURYDUO by megami no wakkaの姉妹ブランドであるAURODEA by …続きを読む
ろくべえさんさん ろくべえさんさん 可愛らしいボトルのボディフレグランスです。 香りも女子という…続きを読む
もっちー29さん もっちー29さん こちらのフレグランスボディミストは、甘く華やかな香りに包まれ…続きを読む
まここっちさん まここっちさん ネロリの香りは元々好きですが、こちらの商品は結構持続性があり…続きを読む
odebiさん odebiさん アロマ精油のネロリの香りは好きなので、同じような香りを想像し…続きを読む

RBPについて

AURODEA by megami no wakka fragrance body mist pur neroliページの先頭へ