ボビイ ブラウン / オイル インフューズド リップ カラー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > オイル インフューズド リップ カラー > 口コミ一覧 > Sugikoさんの口コミ

Sugikoさん
Sugikoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/6 12:27:05

バースデー特典でカウンターを訪れた際にオススメして頂いて購入しました。

私が購入したのは22ブルーラズベリーです。PCの反対色なのでおすすめして頂かなければ、絶対購入しませんでした。

担当してくれた男性BAの方が本当に素敵で、私の悩みに合わせて色々メイクして下さったのですがどれも本当に良かったです!
(すごく詳しく1つ1つ丁寧に教えて下さいますし、さすがプロだなぁと思いました)

私は唇に赤みがあって、リップが私の赤みに負けてしまったり、赤みが出た発色になる事が多いです。

それを相談すると赤みがあるなら反対の青みで消すと良いですよ!っと言って、青み系のリップからこちらをオススメしてもらいました。

本当に可愛い。。
最初は見た時は普段絶対使わない色味で大丈夫かな..?と思っていましたが、いざ唇に乗せてみると大人っぽさもありつつ上手く赤みを消してくれていてすごく素敵でした!!

多分これより暗い青みだと、PCの関係上顔色が悪く見えるし、明るい青みだと顔から浮いてしまうと思うのですが、ちょうど良い青みリップを選んで下さったので顔と馴染んでいます。

たぶん私が結構な色白で多少の青みなら白さでカバー出来るのもあるのですが、この色のチョイスは自分では完全に選ばないので感動しました!
本当にお兄さんには感謝しています!!

若干フィットするタイプのリップなので、下に潤い系のリップクリームを仕込ませてから使っていますが、そういう下地と使っても相性が良くさらに艶感が出て素敵になります。

今ではとってもお気に入りのリップで更にボビイブラウンが大好きになった出来事でした♪

バースデー特典についても、カウンターに行くのは気が引けるなぁ..という方もいらっしゃると思いますが、素敵な出会いもあると思うのでぜひ行ってみてほしいです!

スウォッチは
上が分かりやすいように何度も色を重ねて、下が一度塗りになります。

• 2020-05-07 15:30:28 by Sugikoさん

Sugikoさんのクチコミをもっとみる

コウノハナさん コウノハナさん 好きすぎてほぼ揃えてしまった… 【塗り心地】スルッと塗れます…続きを読む
さんばささん さんばささん 誰にでも似合いそうな定番のローズカラーでした。 艶感もあって…続きを読む
たまむにさん たまむにさん 絶妙なダスティローズで、潤いも発色も持ちもどれをとっても良く…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

オイル インフューズド リップ カラーページの先頭へ