ゲラン / パリュール ゴールド フルイド(旧) 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パリュール ゴールド フルイド(旧) > 口コミ一覧 > ゆりりぃたんさんの口コミ

ゆりりぃたんさん
ゆりりぃたんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/8 17:57:37

大好きなゲラン ですが、これまでファンデーションがすごくいい!と思えたことがありません。
パリュールゴールドのリニューアルも、自分がマット肌が好きなので、ゴールドピグメント入りだとツヤ肌かな?合わないかな?と思い、サンプルを頂きました。
仕上がりはツヤツヤしすぎることはなく、パウダーで仕上げれば悪くない仕上がりです。
使ってみて、夜帰ってきたところ、家族に、「今日は肌が明るくてキレイだね」と言われました。
そんなこと言われたことないのでびっくり。夜まで崩れや疲れもなく、確かに肌が元気に見えます。
たまたまフランスに行く用事があったので、フランスでミストも一緒に購入。
カバー力はものすごく高いわけではないですが、仕上がりが本当にキレイなのと、時間が経っても疲れない、まったく崩れないわけではないけれど、ほんのり程良いツヤ感がとてもキレイです。
30代、ガチガチのマットは疲れて見える、ツヤツヤもまた不自然。そんな中、ほんのりとしたツヤはとても美しいと思います。
この時期でも肌が乾いたような突っ張ったような乾燥も感じず、やはり少々お高いだけあるな、と思います。

ゆりりぃたんさんのクチコミをもっとみる

☆りいやん☆さん ☆りいやん☆さん マミ様がおすすめされていたので購入してみました。 ほんとに少…続きを読む
アルパカアイスさん アルパカアイスさん マミ様の影響で興味を持ち、タッチアップへ。評判の良いクレドの…続きを読む
♪miyocoさん ♪miyocoさん これ以上のファンデに出会ったことない。30代過ぎて毛穴やらム…続きを読む
パリュール ゴールド フルイド(旧)ページの先頭へ