ピアベルピア / ローションRE 口コミ

アットコスメ > ピアベルピア > ローションRE > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/12/8 23:57:15

\ハリ・潤いのある肌へ/
ピアベルピア
ピアベルピアローションRE
乾燥が気になる季節になって
お肌のカサつきや小じわが気になるので
ピアベルピア エイジングケアシリーズの以前ご紹介した
#ピアベルピアクリームRE と併せて
#ピアベルピアローションRE を使い始めました。
加齢と共に減少するコラーゲンを育む力となっている成分、ヒドロキシプロリン。
この成分の肌への浸透力をさらに高めた成分、アセチルヒドロキシプロリンを配合しています。
他にも、マヨナラ葉、ナツメ果実などの8種の植物エキスを配合し、
肌に深く潤いと栄養を浸透させて、瑞々しさとハリを保ってくれる
正にエイジングケアにピッタリなローションです。
私は毎朝晩の洗顔後にこちらを使用しています。
適量は100円玉程度、とてもみずみずしくサラッとしたテクスチャーで
肌を解きほぐすようにすーっと浸透します。
うるおいあふれるような保湿感とハリ感に満ちた肌に整えてくれるのでお気に入りです?
ポンプボトルで適量を出しやすく、最後まで衛生的に使えるのが嬉しいです。
無香料なのでほとんど香りがなく、
デイリー使いしやすいです。
朝までしっとりと保湿されて、洗顔時にお肌のなめらかさに驚きます。
顔だけでなく首元やデコルテにもたっぷり使っています。
この時期乾燥してカサカサになりがちなお肌もうるおいで満たしてくれて乾燥知らずです。
しばらく使い続けると乾燥からくる目元の小じわがやわらいできました。
季節の変わり目などでゆらぎがちな肌や敏感肌でも安心して使えます。
乾燥やハリツヤ不足が気になるけど
べたつくのが苦手な方にとてもオススメなローションです。
ピアベルピアクリームREの"RE"は、若返りという意味のRejuvenationという単語から名付けられたそうです。
私もこちらでしっかりケアして若返りたいです!

• 2019-12-08 23:57:14 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 現品モニターに当選しました。 ビューティサポー株式会社様、素…続きを読む

ピアベルピアについて

ローションREページの先頭へ