アルージェ / モイスチャー リッチローション(とてもしっとり) 口コミ

アットコスメ > アルージェ > モイスチャー リッチローション(とてもしっとり) > 口コミ一覧 > nami(^v^)さんの口コミ

2019/12/9 02:29:59

アルージェのモイスチャーミストローション(しっとり)を10年以上愛用していましたが、最近インナードライによる肌の痒み、ホルモンバランスの崩れによる吹き出物の出現とトラブル続きだったので、化粧水探しに迷走していました。
dプログラムのモイスチャーを試してみましたが、ベタベタとしてなかなか肌に浸透せず、でも保湿重視だとこういう感触なんだろう。。。と危うく現品買いするところでした。

ドラッグストアのアルージェコーナーでカタログを何気なく手に取り、もう1つ保湿レベルを上げた本品があることを知り購入。早速使用しましたが、肌馴染みの違いに驚きました。素直に化粧水が入っていきます。肌に合うってこういう事なんだなと思いました。

合わせてアルージェのモイスチャージェルをクリームに変えて購入。使い始めたところで、まだ乾燥による肌の痒みは消えていませんが、肌のつっぱりを感じなくなったのでしばらく使用を継続しようと思います。

nami(^v^)さんのクチコミをもっとみる

キラ大和さん キラ大和さん 肌トラブルになったとき、この化粧水に戻しました。 クレドポー…続きを読む
コブシのハナさん コブシのハナさん とても乾燥して敏感になっていた肌に良かったです!とろみがある…続きを読む

アルージェについて

モイスチャー リッチローション(とてもしっとり)ページの先頭へ