レブロン / レブロン キス シュガー スクラブ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン キス シュガー スクラブ > 口コミ一覧 > くめめ(^▽^)oさんの口コミ

くめめ(^▽^)oさん
くめめ(^▽^)oさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/5 17:54:26

評価変えます。評価7→4
香りと味と使用感がすごく気に入って毎日使っていたらやはりスクラブ入りがダメだったみたいでした。下唇の下側赤く腫れました。
敏感肌なのに無茶しちゃいました。反省。
ちょうどドラッグストアで違うメーカーのバニラの香りのスクラブなしを見つけたので、それを毎日。こちらは週1くらいにでも使用を減らそうと考えています。

↓↓↓以前の評価
美味しいリップ探し中の私大好きなリップ
\(*°∀°*)/
スクラブの入っているリップは初めてなので、ちょっと信じ難いところもあったんですが、香りが良いというクチコミが気になり購入。
初めはザラザラしますが、唇を擦り合わせるうちになくなります。
香りも甘くて美味しい感じでシュガーとミントでとても好みです(*^^*)
ペロッとしてないけど、味も甘そう。
そして乾燥しません。(何か食べたり飲んだりしたらとれちゃうけど)
夜塗ると朝までもちます(*^^*)
もうリピート決定!!

でも、毎日使わない方がスクラブ入だしいいのかなあ?1週間に1回くらいにしようかしらと悩み中。
スクラブのないタイプも欲しいなあー(・∇・)

くめめ(^▽^)oさんのクチコミをもっとみる

AYK★彡さん AYK★彡さん 少し放置するとガサガサの唇になってしまうので、評価の良いこち…続きを読む
あっこ1020さん あっこ1020さん 最近スクラブリップハマってます。 本当の新品開けたての時とラ…続きを読む
chabinosukeさん chabinosukeさん 年齢的に唇の角質化が進んでいるみたいで洗顔後の唇の乾燥が気に…続きを読む
殊伽さん 殊伽さん ミントとありますがそこまで清涼感がある訳でもなく少し甘い感じ…続きを読む
nsjさん nsjさん 普通に良きです。続きを読む

レブロンについて

レブロン キス シュガー スクラブページの先頭へ