コフレドール / スキンシンクロルージュ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スキンシンクロルージュ > 口コミ一覧 > まなもんすけもんさんの口コミ

まなもんすけもんさん
まなもんすけもんさん
  • 34歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿14

2019/12/12 16:43:36

●●ご注意●●

2枚目以降、唇UPの画像がございます。
苦手なお方はご注意下さいませ。

コフレドールのスキンシンクロルージュのEX-08限定色を購入しました。
HP記載によると、イエベの方向きのお色味のようです。
ゴールドのパールが効いてる可愛いピンク系のルージュです。
私は自分がイエベか、ブルベか分からないから好きな色を好きなように使ってます。。。

●つけ心地●
唇に引っ掛かる事なくスルスル塗れます。
リップクリームを先に塗っておくと、保湿もされて良いかなと思いました。

●艶感・発色●
セミマット寄りだと思います。艶はあるように見えますが、メタリックパールの反射効果もあると思いました。
重ね塗りをしていくと、自分の唇の色はほぼなくなり、メタリック パールの効いてるピンク色になります。

●落ちにくさ●
コップには、主張している色味ではないのでつくにはつきますが、目立ちにくいです。
時間が経つごとにどんどんマットになるので、都度重ね塗りをすると色濃くなります。
濃いの苦手な方は、ティッシュオフしてから塗り直す事をお勧めいたします。

●匂い●
有り難いかな、無香料です。
香りに酔って気持ち悪くならず、清々しくいられます。
香りって大事、匂いなし最高です。

• 2019-12-12 16:43:36 by まなもんすけもんさん

★ころころころん★さん ★ころころころん★さん ブランド終了ということで、今は割引価格で販売されていることが…続きを読む
きい2020さん きい2020さん 事前にシュミレーターで色を試してから購入。 イエベ春に馴染み…続きを読む
色白ブルベ姫()さん 色白ブルベ姫()さん ブランド終売とのことで以前から気になっていたこちらを買ってみ…続きを読む
まいける820さん まいける820さん お気に入りの口紅のひとつです。無くなってしまうのが惜しいです…続きを読む
○セクシーローズ○さん ○セクシーローズ○さん 好きなYouTuberさんがおすすめしていたので購入しました。今でも…続きを読む

コフレドールについて

スキンシンクロルージュページの先頭へ