JOEARO(ジョアーロ) / スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント 口コミ

アットコスメ > JOEARO(ジョアーロ) > スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/14 11:53:38

こちらは乳酸菌×アミノ酸配合の美しい髪に整える次世代シャンプーと呼ばれる商品です。

今回はさらっと軽やかな指通りの髪になれるスムースタイプを試させて頂きました。

乳酸菌が配合されているヘアケア商品というのがまず珍しいなと思い、どんな効果があるのか使用するのがとても楽しみでした。

シャンプー
透明でとろみのあるテクスチャです。

泡立ちがとても良く、モコモコの泡で頭皮まで摩擦を感じることなくしっかり洗える感じです。

泡質も良く隅々まで泡で洗えている感じで使い心地がとても良いなと思いました。

トリートメント
固すぎず柔らかすぎずなテクスチャで髪の毛に馴染ませやすくこちらも髪の毛1本1本までしっかりいきわたる感じがします。

付けた感じだけでもするんとした手触りでとても髪の毛の質が良くなりそうな使い心地です。

洗い流すと髪の毛がスルンとし、とても軽い感じがします。

指通りも良くとってもサラサラに仕上がるのに毛先がパサついたり広がったりもそんなに気にならずストンと自然にストレートにまとまってくれる感じの仕上がりもとても良かったです。

何よりも香りが良く、マグノリア&フルーティームスクの香りと書かれているのですが爽やかな柑橘系やフローラル系の香りの中にムスクの香りがとても好みで洗っている間も乾かした後もとても癒されます♪

香りにも仕上がりにもとても満足しました。

• 2019-12-14 11:53:36 by yuurire1さん
  • 2019-12-14 11:53:37 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

nemuta1yoさん nemuta1yoさん 細髪量多めの直毛です。トライアルでの購入。 いろんなトライア…続きを読む
やん43さん やん43さん 髪の毛の乾燥が気になり購入してみました。 まずはいい匂い。た…続きを読む
pinkjeさん pinkjeさん 地肌への効果はまだわかりませんが、泡立ちが良く、何よりもボト…続きを読む
an.hさん an.hさん 乳酸菌というフレーズが気になって購入してみました。 私は髪が…続きを読む
jessica*marieさん jessica*marieさん 頭皮の弱い私でも痒みも出ず使えます(^^) 香りはほんのり香りま…続きを読む

JOEARO(ジョアーロ)について

スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメントページの先頭へ