ミラノコレクション / フェースアップパウダー2020 口コミ

アットコスメ > ミラノコレクション > フェースアップパウダー2020 > 口コミ一覧 > ゆにゃ(*´ω`*)さんの口コミ

2019/12/15 11:02:30

有名なので名前は知っていましたが、デザインもあまり好みじゃないし、高いし、、と、今まで手を出してこなかったミラコレ。。
ちょうどエレガンスのラプードルを使い切ってリピートするか悩んでいたところ、ミラコレの発売日でネットでよく見かけるように。
よく考えたらラプードルより安いし、と急遽オンラインで購入しました。

使い始めてまだ1週間ちょっとですが、、
ふかふかのパフがとっても気持ちいいです!
皮膚が薄いので粒子が細かいものでないと、ものによっては付けたところがうろこ状に皮が剥けたように、バリバリ乾燥します(TT)
ただこちらは特別乾燥することもなく、自然と肌がトーンアップするような気がします。
全く乾燥しないわけではないですが、それは私の肌の問題なので、、

アプリでフィルター加工をしたみたい!とどなたかが口コミでおっしゃってましたが、まさにそんな感じ!!
近くでよーく見るといつも通り乾燥してる箇所もありますが、
なんでか少し離れてみるとふんわり綺麗に見えるような、、?笑
ものすごいカバー力があるわけではないですが、小鼻の毛穴はナチュラルにカバーしてくれます!

マットな仕上がりは好みでないのでハイライトは必須ですが、そこそこ気に入ってます(^^)

後は花粉の時期どうか、、長い目で見て安定して使えたらいいな、と期待を込めてとりあえず☆4です!

ゆにゃ(*´ω`*)さんのクチコミをもっとみる

ちぃ1212さん ちぃ1212さん 初めはパッケージのかわいさやお高いだけすごいパウダーなんだろ…続きを読む
rin☆*さん rin☆*さん 少し顔が白くなるような気がしますが、時間が経つと気にならない…続きを読む

ミラノコレクションについて

フェースアップパウダー2020ページの先頭へ