フロムココロ / Daily1(デイリーワン) 口コミ

アットコスメ > フロムココロ > Daily1(デイリーワン) > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2019/12/15 12:26:28

便利なスティックタイプなので、いつでもどこでも、コップを用意しなくても使用できます。
たった3秒で、口臭をきちんとケアしてくれるので、私の想像よりもしっかりと味がついていました。
人によっては、好き嫌いがある味なのかもしれませんが、私は口の中がスッキリする、リフレッシュできる味だと感じました。

ニオイが気になる料理も、これを持っていれば、遠慮なく美味しくいただくことができます。
個包装なので、家族みんなに渡して、一緒にケアできるので便利です。
一つ一つは大きくないので、家族の分をいつもポーチに入れて出かけても、重く感じません。
子供も一緒に使えるので、旅行などに持っていくのもいいと思いました。

これを使用してブラッシングすれば、いつもの歯磨きでは取れない汚れも取ってくれます。
口の中をしっかりとケアすることで、歯周病や虫歯などの予防にもなります。
年齢を重ねていくと、健康的な歯を大切にしていきたいと思うようになってきたので、
しっかりとケアしていきたいと思いました。

Daily1を販売されているフロムココロさんは、商品と一緒に、わかりやすい親切な冊子なども一緒につけてくださっているので、
熟読して、安心して使用しています。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フロムココロさまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

satocchisatoさん satocchisatoさん 歯周病、歯肉炎、むし歯や口臭などの 原因となる汚れの除去…続きを読む
あみらごさん あみらごさん Daily1 こちら一つで ・口臭の防止 ・歯周炎(歯槽膿漏)の…続きを読む
odebiさん odebiさん 特にマウスウォッシュを持ち歩いたりはしていませんが、外食をし…続きを読む
すか★さん すか★さん マウスウォッシュ って割と定番ですか? あまり使った事ない人…続きを読む

フロムココロについて

Daily1(デイリーワン)ページの先頭へ