shimaboshi / ラスターリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > ラスターリッチクリーム > 口コミ一覧 > なな姫★さんの口コミ

なな姫★さん
なな姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/15 16:25:49

シマボシ ラスターリッチクリームを使用しました。
内容量50グラム
スパチュラ付き。
顔から首筋まで使えます。

12月1日発売になったばかりの新商品です。
この、クリームとにかくいい!です。
はだななじみのよい、リッチなクリームで乾燥知らずの肌になれます。

使って、ハリが出るのがわかりました。毛穴も使うたびに目立たなくなるのがわかりました。

気になる部分には重ね付けしたほうがいいです。
オールインワンでも使えますし、いつものお手入れの後クリームとして使うこともできます。

お肌の受け入れ体制を整える「土台ケア」をベースに、独自のラスターヴェール処方。

お肌に輝くようなツヤうるおいを与え、水光肌に導くクリーム。

ラスターヴェール処方とは?

○お肌の土台を整える「幹細胞成分」(ヒト脂肪細胞順化培養液)
○お肌の弾力・保湿力をたかめる「卵殻膜エキス」(加水分解卵殻膜エキス)
○お肌に透明感を与えキメを整える「フラーレン」
○お肌にツヤをあたえる「真珠エキス」(加水分解コンキリオン)
○お肌にやさしいフリー処方にアプローチ。
お肌に輝くようなツヤうるおいを与え、水光肌に導きます。

このクリームのこだわりようが分かります。

この冬おススメのクリームです。

• 2019-12-15 16:25:47 by なな姫★さん
  • 2019-12-15 16:25:48 by なな姫★さん
  • 2019-12-15 16:25:49 by なな姫★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社tattva様)

なな姫★さんのクチコミをもっとみる

元モデルのリリさん 元モデルのリリさん シマボシ ラスターリッチクリームが凄い! ニックネーム…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 透明感のあるボトルでとっても綺麗なジャータイプです。 キャッ…続きを読む

shimaboshiについて

ラスターリッチクリームページの先頭へ