トム フォード ビューティ / ウルトラ シャイン リップ カラー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ウルトラ シャイン リップ カラー > 口コミ一覧 > Sugikoさんの口コミ

Sugikoさん
Sugikoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/6 13:54:15

03ヌビルを購入したので、クチコミしていきます。トムフォードのリップは前々から欲しかった物の1つだったので嬉しいです!

本当はボーイズ&ガールズのドノヴァンとモニカが欲しかったのですが、人気だったのに何故か知らない間に廃盤になってしまっていてびっくりしました。。

(BAさんも人気だったのに理由は聞かされずに廃盤のお知らせだけが来たそうで、びっくりしたみたいです)

その経験からずっとリップを購入するのを先延ばしにしていましたが、、先日BAさんに勧めて頂いて購入しました!

ヌビル自体は人気色で知っていたのですが、実際に色を取って見たことはなかったです!

BAさんに上記の経験があってリップを何となく避けていたと話すと、ちょうど完売していた人気色が複数入荷したタイミングだったみたいで色々見せて頂きました。

その中でヌビルが1番使いやすそうな、だけど大人の上品さもあるお色でタッチアップして即決しました!笑

ちなみに素の唇は赤みが強い為、赤みのあるリップは苦手です。レッドベージュですが、ローズのような少し深みのある絶妙なお色で馴染みやすく、顔が一段と白く明るくなりました。

あと1番びっくりしたのがリップの質感?付け心地です!!

今までスック、コスデコ、シャネル、ルナソルなどシアーや艶のあるリップを使って来ましたが、こんなに軽い付け心地の艶リップ初めてでした!!!

BAさんもおっしゃっていましたが、トムフォードのリップは唇が荒れやすい人が辿り着くリップらしく、それを聞いてとても納得しました。

私も唇が荒れやすいですがこのリップは下地なしで直塗りでも本当に大丈夫です。これを機にトムフォードのリップ集めてしまうと思います。笑

あとこの商品以外にも言えることなのですが、トムフォードの製品は本当に発色がはっきりしていてひと塗りでも綺麗です。

やはり値段はしますが、絶妙な色展開と発色の良さ、そしてこの質感は値段相応だと個人的に思います。

スウォッチは
上が分かりやすいように何度も色を重ねていて、下が一度塗りになります。

• 2020-05-07 15:23:54 by Sugikoさん

Sugikoさんのクチコミをもっとみる

:::catbear:::さん :::catbear:::さん ヌビルを購入しました。とっても可愛いです! 自分用に買った後…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ウルトラ シャイン リップ カラーページの先頭へ