サクセス / 薬用育毛トニック ボリュームケア フルーティシトラスの香り 口コミ

アットコスメ > サクセス > 薬用育毛トニック ボリュームケア フルーティシトラスの香り > 口コミ一覧 > ※fuwafuwari※さんの口コミ

※fuwafuwari※さん
※fuwafuwari※さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/16 10:18:25

アットコスメ様のプレゼント企画で頂きました。もともと髪にボリュームが無く、細く柔らかな毛質に加えて産後に生え際の毛がごっそり抜けてしまいそれから薄毛に悩んでおりました。サクセスは男性用の育毛トニックのイメージでしたが、使ってみるとフルーティシトラスの香りがとても爽やかで主人からも「良い香りだね!」と褒められました。
細いノズルから勢いよくスプレーされるので最初適量が分からず耳元でまで液だれ?してしまう事が良くありましたが、少しずつ加減すると上手く出来る様になりました。スプレーしてマッサージした場所はスーっと爽快感があり、血行が良くなっている実感がありました。
毎日朝晩続けていたところ季節も関係しているかもしれませんが、10月頃に比べて抜け毛も半分以下に減り、生え際の産毛が太く長くなってきました。全体の量が増えるほどの実感はまだありませんが、これからも続けていきたいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

※fuwafuwari※さんのクチコミをもっとみる

misocさん misocさん @コスメさんの企画でいただきました。 新商品ということで、い…続きを読む
きちさまさん きちさまさん プレゼント企画でいただきました。ありがとうございます。抜け毛…続きを読む
ニャースカさん ニャースカさん @コスメさんからプレゼントで頂きました!ありがとうございます…続きを読む

サクセスについて

薬用育毛トニック ボリュームケア フルーティシトラスの香りページの先頭へ