トワニー / リンクルコンセントレート 口コミ

アットコスメ > トワニー > リンクルコンセントレート > 口コミ一覧 > ボクデンさんの口コミ

ボクデンさん
ボクデンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2019/12/16 14:35:24

こちらも雑誌のサンプル2包使用してみました。私の場合は目全体と、法令線に使用で2日間は使えたので、思っていたより充分な量を使えました。

この価格の商品としてはなかなか良い商品だと思いました。目元が敏感な自分でも刺激なく使えました。もしかしたら使い続けていれば左目の下にある薄ら小皺にもアプローチするかもしれないという期待感も持てるリンクルクリームでした。

しかし、1日目は休みになったら店頭で現品購入するつもりでいましたが、高級クリームなどの在庫を抱えすぎてるので2日目は買い足さなくてもいいかなと思い直しました。お値段と比較すると良い商品だと思いますが、何せ日頃から高額商品ばかりを結局使ってしまうので、それらアイテムばかり手が伸びそうだったからです。

以前購入したこれより少し高い資生堂のリバイタルのリンクルクリームよりは私にはこちらの方が良かったですが、結局1万円ランクの商品だと使わないまま終わりにすることも多々なので、少しでも散財回避で無駄金は使わないようにと考え直しました。

ただ、このくらいの予算でリンクルクリームを探していらっしゃる方にはオススメしたい商品です。お値段8千円ならかなり優秀な商品だと思いました。(重ね重ね失礼ですみません。)

満点とまではいきませんが、4から5点は付けたくなる商品です。

ボクデンさんのクチコミをもっとみる

リンクルコンセントレートページの先頭へ