KESHIKI / KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > KESHIKI > KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ちえっつこさんの口コミ

ちえっつこさん
ちえっつこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/19 01:15:06

KESHIKI(ケシキ)とは「サロンシャンプーの入門版」をコンセプトで話題で、まだサロン専売品を使用したことがない、もしくは毎日使用したいと願うすべての女性のために開発されたサロンヘアケアブランドです。
全国のヘアサロン・バラエティコスメショップにて発売中です。
美容液成分95%以上配合で、地肌から潤いケアできます。
ヒアルロン酸Na、プラセンタエキス、フルボ酸を厳選して配合。
アミノ酸系洗浄成分が髪と頭皮にたっぷり潤いを与え、根元から美しくまとまり健やかな髪に導いてくれます。
アイロンやドライヤーなどの熱でダメージを受けた髪の本格補修してくれます。髪内部を補修しながら表面のキューティクルのはがれを接着することで成分の流出を防ぎ、 毛先まで集中補修します。ヘアカラーの褪色抑制も追及した処方設計です。
シャンプーの香りはシトラスシャボンムスクの香り、ヘアトリートメントはパウダリーチェリームスクの香りです。
ボトルに装着しているネッカーもおしゃれなデザインで素敵です。
ネッカーを取ると、シンプルで可愛くなります。
シャンプーを3プッシュ手のひらに取り髪を洗いました。
モコモコの泡が作れて、地肌も優しく洗えました。
ヘアトリートメントを3プッシュ手のひらに取り、髪になじませて洗い流しました。
髪がしっとり潤い、艶が出て良かったです。
シャンプー、ヘアトリートメントの良い香りに癒されながら楽しくヘアケアできました。
ドライヤーした後も良い香りがほんのりと残っていました。
髪がまとまりやすくなり、指通りが良くなって嬉しかったです。
洗うたびにうるおいが持続し、静電気防止効果も期待できて良いです。
髪がしっとりさらさらになり、香りもとても良いのでお気に入りになりました。

• 2019-12-19 01:12:58 by ちえっつこさん
  • 2019-12-19 01:12:59 by ちえっつこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンド・ナイン株式会社)

ちえっつこさんのクチコミをもっとみる

uuuuuka!さん uuuuuka!さん 乾燥しやすい細毛です。パーマやカラーで傷んだ髪を労りたくて、…続きを読む
imkana2992さん imkana2992さん いい匂いでサラサラになり良かったです!続きを読む
まきろいさん まきろいさん KESHIKI(ケシキ)とは サロン専用ヘアケアを毎日使用したいと …続きを読む
milky0321さん milky0321さん シンプルながらおしゃれなパッケージ 透明なシャンプーは泡立ち…続きを読む
ぽょちゃん(=・ω・)/さん ぽょちゃん(=・ω・)/さん サロンシャンプーや低刺激のシャンプーを色々と使ってきましたが…続きを読む

KESHIKIについて

KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ