ナチュラグラッセ / メイクアップパレット N 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > メイクアップパレット N > 口コミ一覧 > ayano☆★さんの口コミ

2019/12/22 18:02:04

ラズベリーピンクを購入

1.チーク&リップ (1番左)
2.アイシャドウ (真ん中)
3.アイシャドウ&アイブロウ&アイライン(1番右)
と、1つで5役の優れもので、持ち運び用や旅行に良いと思い購入しました。

1.番は、チークとしてのせるとじわっと自然な血色になります。テクスチャーが固めなので、リップとしてはイマイチですが、リップクリームの上からポンポンと馴染ませると、ほんのり色づき、かわいいです。
2.もとても繊細なラメが入っていて、キラキラときれいですし、指でのせても濃くつきすぎません。
3.をチップで目のきわに乗せて、少し指でぼかすと、とてもきれいなピンクブラウンのグラデーションになります。
また、普段使っている、KATEのデザイニングアイブロウ・ダークブラウンの中間色くらいの色味ですので、私にはアイブロウとしてもピッタリでした。

特に1.番は、クリームチークとして定番にしてほしいくらいかわいくて、おすすめです。

ayano☆★さんのクチコミをもっとみる

♪pinkberry♪さん ♪pinkberry♪さん 2ストロベリーモカを購入しました。可愛らしいナチュラルメイク…続きを読む
☆:::☆めったん☆:::☆さん ☆:::☆めったん☆:::☆さん これひとつでチーク、リップ、アイメイクができるというもの。ナ…続きを読む
みゆいねさん みゆいねさん なんてミニマルなアイテム!と思いテスターして好みだったので購…続きを読む

ナチュラグラッセについて

気になるコスメをLikeしよう!

メイクアップパレット Nページの先頭へ