チョコラBB / チョコラBBリッチ・セラミド 口コミ

アットコスメ > チョコラBB > チョコラBBリッチ・セラミド > 口コミ一覧 > ☆musu☆さんの口コミ

☆musu☆さん
☆musu☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/20 15:48:49

3本セット体験のその後、、、☆

その後10本セットをお試ししましたー♪
毎日続けてもカフェインフリーが嬉しいので夜でも気にせず飲むことが出来ますねー^ ^☆

今1週間続けていますが、やっぱり飲むと寝起きのお肌がもっちりと違います!
あと、腕や足の乾燥もいつもに比べてクリーム塗る回数が少なくて大丈夫なので嬉しい。

仕事の疲れもビタミンBでリフレッシュできているように感じます。
塗るコスメも好きですが、飲むことで全身に効果のあるドリンクは凄くいいことがわかったので続けていきたいと思います☆

*********************
初めて飲んだ時の記事です↓^ ^☆

3本セットをお試しして毎日1本飲みました^ ^

カフインなしで夜寝る前でも飲めるのが嬉しいですね!

味の感想は素直に美味しかったです^ ^
飲むセラミドコラーゲンってことでコラーゲン臭が気になるかなと思いましたが飲んでみたらいけました!
乾燥対策ができる美容ドリンクは嬉しいですね

米由来グルコシルセラミドコラーゲンヒアルロン酸、ナイアシン、ビタミンB6も配合されていて1本あたり8.2kcalで低カロリー、脂質ゼロ、カフェインゼロも良かったです。

1本50ml 298円で3本1000円以内のお手頃価格!
3本セットで女子友へのクリスマスプレゼントや母に贈りました!
プチプレゼントに、自分へのご褒美に丁度いい感じです。
皆んなにもよろこんでもらえました!

ラフランス味で美味しく続けられそうですし、翌朝の肌もモチモチしていて化粧のりがよく効果を実感しました。

リピート確実なドリンクです!

********************

☆musu☆さんのクチコミをもっとみる

tmmt123さん tmmt123さん 1本飲んだだけで翌日の調子が上がります。乾燥してると感じた時…続きを読む
RANNAさん RANNAさん 5箱目リピートです 様々なコラーゲンドリンク等も試しましたが、…続きを読む
futosittiさん futosittiさん チョコラBBドリンクシリーズの、肌の保湿力を高めるセラミド配合…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 乾燥肌の人に特にオススメな美容ドリンク。 機能性関与成分「米…続きを読む
しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん こちらは、肌の保湿力を高める機能性表示食品のセラミド※1配合…続きを読む

チョコラBBについて

チョコラBBリッチ・セラミドページの先頭へ