LEUNGESSMORE(レスモア) / スキンタイトニングケアマスク 口コミ

アットコスメ > LEUNGESSMORE(レスモア) > スキンタイトニングケアマスク > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2019/12/24 09:12:31

お肌のくすみや乾燥に悩む人向けに開発されていて、世界で唯一紀州備長炭を練りこんだ繊維で作られた黒いフェイスマスク
毛穴の中の汚れを吸着してくれるマスクで、99.99%純水により健康なお肌を育ててくれます。

マイナスイオンが発生することによりお肌のストレスを解消し、1枚当たり25mlもの美容液に浸かっていて、ヒタヒタ。
最高級の紀州備長炭の力で毛穴の汚れを吸着し、血行や代謝を促進することで肌荒れを改善。
保湿効果が高く、バリア機能を保ってくれ、ハリを与えるセラミドを配合しています。

ピッタリフィットし、目元はくりぬかれているタイプ。
毛穴への効果が高いマスクだと感じます。
さっぱり目でオイリー肌の人に良いかも。
毛穴汚れをすっきり吸着してくれるので、毛穴からの皮脂が出るのがかなり抑えられるように感じます。

株式会社Beauty Hada様のプロモーションに参加中

• 2019-12-24 14:45:35 by Johnny.さん
  • 2019-12-24 14:45:37 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Beauy Hada様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

いのしし姫さん いのしし姫さん 見た目のインパクトも凄いですが、効果もバッチリでした。美容成…続きを読む
ビューテさん ビューテさん よく伸びて、顔に隙間なく密着するフェイスマスクです。説明通り…続きを読む
NHMNHMさん NHMNHMさん このフェイスマスク、フィット感抜群。 そして、開封して、び…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん モニター使用です。 備長炭を練り込んだという漆黒のマスク。…続きを読む
jisきくこさん jisきくこさん 自分の肌がセラミドと相性がいいのですが、 セラミド配合のマス…続きを読む

LEUNGESSMORE(レスモア)について

スキンタイトニングケアマスクページの先頭へ