スルスル / ニュースルスルこうそ(旧) 口コミ

アットコスメ > スルスル > ニュースルスルこうそ(旧) > 口コミ一覧 > 乙女座の女性さんの口コミ

乙女座の女性さん
乙女座の女性さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/25 07:25:36

30代半ばに差し掛かった辺りから代謝が落ちたような気がして悩んでいたの。

ダイエットをしても痩せにくくなってきて、おまけに便秘体質になりつつあるのでネットで色々と調べていたら食生活から運動習慣まで全てを改善するのは難しいからこういうサプリが主流みたいで、中でもこのニュースルスルこうそはすごく人気が高かったのでこちらにしてみました!
歳を取るごとに段々と減っていってしまう体内の酵素を気軽に補えるサプリメントで飲み始めてすぐはそんなに変化を感じなかったですが、一袋飲み終える頃には少しずつ体重も落ち始めて便の周期も安定して出てくれるようになりました!

こんなにすぐに効果を実感できるとは思っても見なかったので、またリピートしたいと思います!

乙女座の女性さんのクチコミをもっとみる

みやみやさんさん みやみやさんさん スルスルむくみんを 以前に試してすごく よかったので今回は…続きを読む
ぱーぽォさん ぱーぽォさん 便秘改善のために乳製品や食物繊維を多めに摂取していたつもりで…続きを読む
あきあきあきっこさん あきあきあきっこさん サプリメントなんて絶対効果でない!ってなんて思っていましたが…続きを読む

スルスルについて

ニュースルスルこうそ(旧)ページの先頭へ