インフィニティ / インテンシブ リンクル セラム 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > インテンシブ リンクル セラム > 口コミ一覧 > Aimi@hさんの口コミ

2020/3/1 00:26:27

サンプルを使って肌刺激がなかったので試しに1つ買ってみました。
朝と晩に乳液のあとに顔全体に使っています。少量でも伸びるし量も多いので1ヶ月以上はもつかと思います。3日目くらいに肌の触り心地がツルっとしてきて、現在まだ10日目くらいですが、お肌が柔らかくなって触り心地がフワフワしています。シワやリフトアップ効果はまだ分かりませんが、使い心地が良く敏感肌の私でも使えているので期待して使いたいです。とりあえず1つ使ってみてまた口コミしたいと思います。

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

追記 すみません、評価下げます。
使い始めて2ヶ月半ほど経ちました。量が多いためか毎日朝晩使ってもまだ底1cm弱は残っているので、コスパはかなり良いと思います。
ちなみに私の場合、肌質のせいか規定量付けるとベタベタするので、少なめに使用しました。
ただ、シワやリフトアップ効果はというと…??て感じです。肌がすべすべになったという以外の効果は今のところ分からず、かなり長く使わないと目に見える程の効果は難しいのかなと。シワがそれほど気にならない年齢で使った方が将来的なシワを予防する遅らせるという意味では期待出来るかと思います。
年齢のせいか効果が見える前に目の下の細かいシワが目立つようになってきたので、レチノール配合の他社製品を使い始めました。
残っている分はもったいないので首のシワに塗り込んでいます。肌質にもよると思いますが、最初感動があっただけにちょっと残念でした(>人<;)

Aimi@hさんのクチコミをもっとみる

ごんぞう・☆゚:*:゚さん ごんぞう・☆゚:*:゚さん サンプル使用です。 ローション、エマルジョンとライン使いしま…続きを読む

インフィニティについて

インテンシブ リンクル セラムページの先頭へ