クレ・ド・ポー ボーテ / ルージュリキッドエクラ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ルージュリキッドエクラ > 口コミ一覧 > ■□hallow□■さんの口コミ

■□hallow□■さん
■□hallow□■さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/26 22:25:06

ティント系に少し飽き、リキッドルージュが欲しくなり口コミを見て購入しました。生産終了とのことで、店頭には出ておらずストックルームにあるだけでした。

ブルーグレーのアイシャドウに合わせたくてやや青みのある14 ヴィーナスの誘惑、BAさんおススメの13 歌姫の投げキス、リピートを考えてルミヌの2 シュガージェリーをTUしました。

13はとても上品だったのですが、アイシャドウに合わなかったので断念。ルミヌの2は私には白がやや強くやや浮く感じと、塗り始めからぺろっと皮むけが始まったので断念。
アイシャドウに合わせた感じと一番似合っていた14 ヴィーナスの誘惑を購入しました。

塗りやすくぴたっと唇を覆い密着、発色がよく唇に立体感が出ます。14はキュートな青みピンクながらも上品な唇に仕上がります。
色出しが可愛いものが多かったのに…とBAさんも生産終了を残念がっていました。リピートが難しくなりますが気になる方は声をかけると在庫色を出してくれます。

(写真は加工修正なしの現物色)

• 2019-12-26 22:25:06 by ■□hallow□■さん
  • 2019-12-26 22:25:00 by ■□hallow□■さん

■□hallow□■さんのクチコミをもっとみる

chainonさん chainonさん 12と15を購入。 ずっと茶色のリップが欲しかったのですが、もう…続きを読む
jyun♪さん jyun♪さん 11番購入。 16番目当てでカウンターへ行ったのですが、つけて…続きを読む
Y.K4COSMEさん Y.K4COSMEさん 紫を感じさせる赤ぶどう色15番を購入。 クレドポーボーテ専属メ…続きを読む
Y.K4COSMEさん Y.K4COSMEさん タッチアップをしていただいて、顔色が悪く見えたりもするピンク…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ルージュリキッドエクラページの先頭へ