WATOSA(ワトゥサ) / アイカラー ペンシル 口コミ

アットコスメ > WATOSA(ワトゥサ) > アイカラー ペンシル > 口コミ一覧 > drumbeat4babyさんの口コミ

drumbeat4babyさん
drumbeat4babyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/27 18:10:22

no.514 シティブラウン
アイシャドウとしても使えるアイライナー

とても綺麗な赤茶色。
二重幅にざっくり塗ってアイホール全体にぼかし、目のキワだけに再度ラインを引いて使っています。
このペンシルで囲み目をするのが今の気分です。
柔らかなペンシルなのでぼかしやすく、パウダータイプのアイシャドウより持ちが良い。
アイライナーとしては上からパウダーをかけないと滲んでぼやけます。

囲み目に使っても、このレンガのような赤茶色が抜け感を出してくれるんですよね。
テラコッタより控えめで、流行に左右されないスタンダードな色。
みんな大好き美人ブラウンです。
黒目の色が赤茶系の人ならよりしっくり決まると思います。
年中使えますが、肌寒い季節さらに頼もしい相棒です。

今年のアイメイクで1番よく使ったアイテムでした。
先日書いたベストコスメに選ばなかったのは、数年前からずっとこの製品を使い続けているからです。スタメンなんですよね。

現在ワトゥサの公式オンラインストアでは1月6日正午まで送料無料&ポイント10倍キャンペーン中です。
気になる方はこのチャンスに試してみてほしいです。

公式オンラインストアでは送料無料以外にも時々キャンペーンが行われています。
(メルマガ会員になっておくとお得な情報を見逃さずにすみますよ)

店頭で色を見たい方は、ワトゥサのショップ以外にLOFTでも取り扱われていますので、お近くのLOFTに寄ってみるのも良いかと思います。

• DF7BE763-B7FC-46C5-B… by drumbeat4babyさん
  • AAE159CE-A87E-40B5-B… by drumbeat4babyさん
  • A0CC9CC9-6BBB-4121-8… by drumbeat4babyさん

drumbeat4babyさんのクチコミをもっとみる

WATOSA(ワトゥサ)について

アイカラー ペンシルページの先頭へ