デルミサ / スキンフェイドローションV 口コミ

アットコスメ > デルミサ > スキンフェイドローションV > 口コミ一覧 > ■□しぃな□■さんの口コミ

■□しぃな□■さん
■□しぃな□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/27 22:13:56

純度99%のハイドロキノン配合のお化粧水
デルミサの日本限定の純ハイドロキノン配合ローションが新登場されました。

透明肌に導くだけではなく、保湿成分もたっぷり配合されています。
純度99%ハイドロキノン配合し新たにビタミンC配合で内側から透き通るような肌に。

さらにシミに効果的な、甘草エキスなど8種類の植物美容成分も配合しています。

ほんのり茶色っぽい、漢方のような色つきで、お水のようにサラリとしたテクスチャーとなっています。
とろみはほとんどありません。
無香ではなく、ほのかな薬草のような、嫌な香りではなく
香料は入っていないので、配合されている天然のハーブ?カミツレかな、と。
私は好きな香りです。

手にとってみました。
サラサラですが、肌あたりは優しく、スーっと肌に浸透します。
ハイドロキノン配合ですが、刺激は全くなく、優しい使用感。
植物エキスなど、保湿成分が配合されているので、ほどよい保湿力もあります!
ベタつかないのに、しっとり潤い、肌に透明感が増したように思いました!

〜8種類の植物美容成分〜

甘草・・・アルブチンなどより効果が高いとされ、透明肌をサポートします。
カミツレ花エキス・・・トラブルケアに使われ、お肌に透明感を与え、しっとりと保ちます。
アロエベラ・・・乾燥に強く、古来より肌を守る作用があると言われています。
オウバクエキス・・・引締め効果があり、肌を清潔に保ちます。
カッコン・・・コラーゲン合成促進作用が高いことが注目されている成分です。
オウゴン・・・肌を清潔に保ち、ハリと透明感のある肌に導きます。
クロレラ・・・緑藻植物でミネラル、アミノ酸などの成分が豊富に含まれています。
カラギーナン・・・保湿効果が高く、肌にしなやかなハリ感を与える働きがあります。

• 2019-12-27 22:13:55 by ■□しぃな□■さん
  • 2019-12-27 22:13:52 by ■□しぃな□■さん
  • 2019-12-27 22:13:56 by ■□しぃな□■さん
購入場所

化粧水
無着色
無香料
関連ワード

■□しぃな□■さんのクチコミをもっとみる

micnowawaさん micnowawaさん 世界中で愛されているローションですが日本人にも合うと思います…続きを読む
スピリチュアルカウンセラーあいさん スピリチュアルカウンセラーあいさん 『デルミサスキンフェイドローションV』をお試ししました?? 日…続きを読む
♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん すごく好きな化粧水です。シャバシャバ系のテクスチャー。しっと…続きを読む
chloepさん chloepさん 日本人向けに開発された 純度99%ハイドロキノン配合化粧水です…続きを読む
こころちゃん♪さん こころちゃん♪さん ローションは少し黄色みがかったお水のようにさらりとしたテクス…続きを読む

デルミサについて

スキンフェイドローションVページの先頭へ