ブレスラボ / マウスウォッシュ マルチケア 口コミ

アットコスメ > ブレスラボ > マウスウォッシュ マルチケア > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2019/12/28 19:02:25

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

2種の薬用成分配合で口臭を予防する、薬用イオン洗口液です。

〜特長〜
◆製薬会社が10年かけて開発した、口臭の原因を元から除去する「口臭予防アイテム」。香りで隠さず、口臭の原因そのものにアプローチする、口の中のニオイの元をケア出来る商品です。

口臭予防に効果のある成分を厳選。

◆1回の使用料が10mL。

◆1本で45回分の使用量/1日1回の使用で1ヶ月以上使えるコスパの良さ。

◆清涼感が長時間続く口臭予防の薬用成分に加え、独自のキープ・クール・システムを採用により、口の中の清涼感をさらに持続。

淡いブルーの液体ので、1回分を印すキャップの内側のラインもくっきり見やすいです。

また、少量な方なので 口に含んだ後にも、ぶくぶくの頬辺りの疲労が少なめ。

ノンアルコールタイプであることと重ねて、「シトラスミント」というフレーバーも、
強すぎないミントとなり、液体の洗口液を使用する習慣のない人にも、良さそうです。

穏やかなミント感でありながらも、しっかりとした爽やかさ。

口臭予防だけでなく、歯肉炎予防も兼ねているというのも、これからのトータル美容として、魅力的に思います。

• 2019-12-28 18:58:56 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

FUTOCOさん FUTOCOさん ダブルミントを使いました。歯みがき後にキャップで10mLを量って…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん 長時間殺菌処分、今すぐ口臭ケアしたい方に。 製薬会社の口臭予…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん 息が臭い!って思う時。無い時。 色々ありますが、毎日のケアが…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん 口臭のケアとしてマウスウォッシュは毎日の習慣。 毎日の歯磨き…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん ノンアルコールタイプのシトラスミントを歯磨きの後に使ってます…続きを読む

ブレスラボについて

マウスウォッシュ マルチケアページの先頭へ