KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > ☆しほりん☆さんの口コミ

☆しほりん☆さん
☆しほりん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/29 16:25:25

何でも時短製品が、出回っているこの頃??

シャンプー・リンス・トリートメント

これ一本で済む時短ケア用品。

黒髪クリームシャンプー KAMIKA カミカ

?
抜け毛やフケ・かゆみ予防にも役立つ

9種の植物エキスが配合されているそう。

白髪染めを繰り返した髪のパサつき

ボリュームが気になる方には

強い刺激や摩擦によるダメージが良くなく

KAMIKA カミカは
刺激の強い合成界面活性剤を

使用していないので、髪にダメージを与えることなく

健康的な髪にサポートしてくれる。

@洗う前のブラッシングで、シャンプー時の摩擦を軽減。

Aぬるま湯で予洗い。

頭皮の汚れを落とすことを

意識してしっかりと洗いましょう。
ここで7割以上の汚れは落とせるんだそう。

?

B頭皮と髪に揉みこみながらマッサージ。

クリームを手に取り両手に広げ、頭皮に揉みこみます。
使用量を数回に分けて頭皮全体に行き渡らせましょう。

そのまま3〜5分放置。

しっかりと栄養を浸透させます。

C頭皮のぬるぬる感がなくなるまで、丁寧に洗い流します。
?

クリーム状のテクスチャーで、みずみずしく優しいマリンノートの香りがします。

髪に馴染みむと、髪全体の指通りがすっとします。

?
泡立たないシャンプーって、ちょっとビックリするかもしれませんが、、、

クリームで洗い上げる事で
成分が角質層までじっくり浸透し艶やかな黒髪が期待出来るそう。

乾かした後の髪は、しっとりまとまっていて、スタイリングもしやすい??

?
年齢とともに気になる髪の毛をケア。?

続けるごとに内側から自然な黒髪が期待できるんだって。

?

忙しい女性にはピッタリな商品です。

?

株式会社ECホールディングスさんのブログリポーターに参加中♪

#ヘマチン

#頭皮の汚れ

#クリーム状

#カミカ

#泡立たないシャンプー

• 2019-12-29 16:25:24 by ☆しほりん☆さん
  • 2019-12-29 16:25:25 by ☆しほりん☆さん

☆しほりん☆さんのクチコミをもっとみる

ひろみ07さん ひろみ07さん @コスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうござい…続きを読む
betyさん betyさん 根強い人気が解りました! なるほど効果ある良いシャンプーです…続きを読む
シュン姫さん シュン姫さん 黒髪クリームシャンプーカミカ クリームシャンプーです!トリー…続きを読む
シュガー123さん シュガー123さん モニターとして使用させて頂きました。 これは私の為に作られた…続きを読む
ひろりん1106さん ひろりん1106さん クリームで洗う・・・・・・・ 泡立たないので洗った感はあま…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ