ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) / シャンプー(スムースリペア)/トリートメント(スムースリペア) 口コミ

アットコスメ > ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) > シャンプー(スムースリペア)/トリートメント(スムースリペア) > 口コミ一覧 > 得子さんの口コミ

得子さん
得子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/2 14:36:58

エコロヴィスタ シャンプー・ヘアトリートメントを使ってみました。

スムースリペアとモイストスパがあるのですが私が使ったのはスムースリペアの方です。

違いはスムースリペアはサラツヤタイプでモイストスパはしっとりタイプです。

アルガンオイルも入ったボタニカルなシャンプートリートメントです。

シャンプーです。

ボトルがすごくオシャレですね。

印刷をなくしてエコになったそうです。

珪藻土を思わせるデザインだなと思いました。

透明のシャンプーです。

香りがいいですね。

ラベンダーの香りだそうです。

泡立ちもよかったです。

トリートメントです。

こちらは白いクリーム状になっています。

こちらもいい香りですね。

2つ使った後はサラツヤ髪になりました。

• 2020-01-02 14:35:06 by 得子さん

得子さんのクチコミをもっとみる

*nanan**さん *nanan**さん 今まで一番いいヘアトリートメント! ノンシリコンシャンプー…続きを読む
あれあんさん あれあんさん エコな考え方が沢山入った商品で感動です!それなのに香りもよく…続きを読む
よんぺこさん よんぺこさん パッケージがシンプルでオシャレです。派手なラベルなどがないの…続きを読む
*りな太郎*さん *りな太郎*さん 環境と美容の先進国 フランスで売上ナンバー1、 原料からボト…続きを読む
いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん 髪を伸ばし中で、毛先が傷んでいたので モニターで試しました。…続きを読む

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)について

シャンプー(スムースリペア)/トリートメント(スムースリペア)ページの先頭へ