URUON / うるおい化粧水 口コミ

アットコスメ > URUON > うるおい化粧水 > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/3 13:24:32

水のチカラを最大限に生かしたスキンケア

URUONのすべての商品に、独自技術の水素還元純水を使用。水素還元純水とは、無添加で水の表面張力を弱め、浸透性を高めた水のこと。水道水の約4倍の水分保持力があり、お肌の深くまで水分を浸透させることができます。

7日分のお試しセットを使用。

うるおい化粧水は、
水素還元純水と厳選した保湿成分が相乗的にチカラを発揮し、少量でもうるおうということを、実感できる新感覚の化粧水
水分とうるおい成分を肌の奥まで効率的に届けます。

一回の使用量は500円玉大。手で優しく押し込むようにプレスします。少量でも十分浸透するため、少し多いと感じることもあるとのことで、その場合は使う量を減らしてもOK。10円玉程度を数回に分けて重ねづけるのもオススメです。

化粧水は多いほどいいのかなというイメージがあったので、"少量でも十分うるおう"というのは嬉しいなと思います。
付けたあとの肌表面はサラサラなのに、内側はもっちり。シンプルだけど、肌の水分バランスをしっかり整えてくれるような化粧水です。

株式会社ノーザンブルーさまよりお試しさせて頂きました♪

• CYMERA_20191230_1009… by まいっちーさん
  • CYMERA_20191223_1644… by まいっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ノーザンブルー)

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん 炭酸ミストとセットで使うと凄い! 化粧水はサラッと使いやすい…続きを読む

URUONについて

うるおい化粧水ページの先頭へ