LIFTWA(リフトワ) / リフトアップオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > LIFTWA(リフトワ) > リフトアップオールインワンジェル > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/4 18:17:13

最近顔がたるんできたなぁって思ってる人!いませんか?
私なんかアラフォーになり、たるんでるし、シミもシワもあるし、乾燥しててカサカサだし。どれから手をつけていいのかわからん!

ということで、こちらのオールインワンジェル(美容ジェルクリーム)を使ってみようと思います。

化粧水乳液美容液導入液、クリーム、マッサージクリーム、アイクリーム化粧下地パックの9役がこれ一つで完了します。

忙しい朝にピッタリ!もちろん夜だってさっと使えて、時短になります。

使用上の注意は、しっかりと読んでおきましょうね。

使用中、使用後に赤みやはれ、かゆみ、刺激、色抜けや黒ずみが出たら、使うのをやめて、皮膚科に相談して下さいね。

で、こちらのオールインワンジェルには、何が入っているの?というと、

独自開発成分のナノ化リフトン。
肌の表層は、勿論、深層までディープに引き締めてくれます。

塗る超音波といわれているフィトソニック。
サロン美顔器に頼らずに、顔を速攻で引き締めてくれます。

トリプルヒアルロン酸、トリプルコラーゲンが入ってるので、次の日のはだはしっとり。

たるみも透明感もしっかりとケアしてくれます。

出てくるところが意外と細くて。もう少し太くても良さそうな感じがしました。

白くて柔らかいような硬いようなジェルです。

伸ばしてみたら、さっと肌に馴染んで、ベタつかず、さらっとした感じです。たるみに効果出たら嬉しいですね。

• 2020-01-04 18:17:12 by れなれな-れなれなさん
  • 2020-01-04 18:17:13 by れなれな-れなれなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スプラウト)

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

ritantanさん ritantanさん 顔たるみの根本原因に着目し誕生した オールインワンジェル。 …続きを読む
nata222さん nata222さん 毎朝鏡を見るのが嫌です。? クマやくすみ、むくみが丸見え? 若い…続きを読む
春組さん 春組さん 洗顔のあとこれ1本でハリのケアをできるオールインワンジェル。 …続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん たるみ、透明感、潤いまでこれ1本のオールインワンジェル。 独…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 1つで ■化粧水 ■美容液 ■乳液 ■導入液 ■クリーム ■マ…続きを読む

LIFTWA(リフトワ)について

リフトアップオールインワンジェルページの先頭へ