ジルスチュアート / ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/4 21:27:26

ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト 05 spicy dahlia \4,620円(税込)

はわわわ!!
可愛いジルスチュアートのチーク
今年はまずこれを買おうと決めていましたー!!

小声でいいますが
ジルスチュアートって
パケが可愛いから、それだけで買う価値があると思っていました が、

今回はなんと、見た目だけではなく
機能性もなかなか優秀

今日紹介するカラーは05 spicy dahlia
可愛いコンパクトを開けると
中から5色の花びらがお出迎え♪

そして、ジルスチュアート特有の
クリスタルフローラルの香りつき

▼▼
しっかり発色するブライトカラー、肌になじませるニュアンスカラー、光を与えるハイライトカラーが1つになった5色パレットのチークカラー。

本当はオレンジかピンク系が欲しいと思って
買いに行きましたが

イエベ秋の私には絶対このカラーが
一番似合うな゚+。*(*´∀`*)*。+゚
と確信し、こちらを購入して帰ってきました。

カシス系?ブラウン系の肌なじみの良いカラーで
こっそり入っているラメが素敵

大きめのブラシでくるくる回して混ぜ
ほっぺたに伸ばしていくと
ナチュラルな血色感を与えてくれます!
発色もわりと良く、
パウダータイプなので濃さも調節しやすいです

リキッドやクリームチークと比べると
化粧もちは普通かと思いますが
お直しにも持ち歩いて自慢したいデザインをしています(∩^ω^∩)

05は濃いカラーなので
アイシャドウとかにも
使えそうなカラーですね!

カラーも限定色合わせて6パターンあったので
ぜひお店で好みのカラーを探してきてください

• 2020-01-04 21:27:25 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

蓮華2763さん 蓮華2763さん 01番を知人にいただきました! やはりジルはパケが最強に可愛い…続きを読む
imaco_99さん imaco_99さん JILLSTUARTのチーク、、まず見た目が可愛すぎる、、、!! プチ…続きを読む
borotamaさん borotamaさん ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト 06 …続きを読む

ジルスチュアートについて

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクトページの先頭へ