REISE(ライゼ) / ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水> 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水> > 口コミ一覧 > ミコ@cosmeさんの口コミ

ミコ@cosmeさん
ミコ@cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/1 06:01:49

WINTER BOX(BLOOM BOXの特別版)に入ってました。
見た目がすごくきれいで良いですね。
最初使った時の感想は、オイルinなので若干マツエクが心配で…、スプレータイプだからマツエク部分避けるのが難しいです。
これは使わないかなと思ってたのですが、最近コロナの影響でマツエクしなくなったのでちょこちょこ使ってみました。
いい感じにしっとりします。
でも私はもともとどこのメーカーのオイルも合わない人(何でか毛穴汚れが酷くなる)なので、こちらも顔だとダメそうです。オイルだけでなく、他の物もダメな時があるんですが、何ででしょうね?
もったいないからハンドクリームの代わりに手に使おうかなってくらい、気に入りはしました。(ハンドクリームも合う合わないあるので、分かりづらいと思いますがこれは私的にはすごく褒めてる状態です。笑)
こんな肌の持ち主じゃなければ、1本丸々使ってたと思います。

• 2020-01-12 01:41:29 by ミコ@cosmeさん

ミコ@cosmeさんのクチコミをもっとみる

コジコジ1205さん コジコジ1205さん 使っても使わなくても私には変化を感じませんでした。続きを読む
みんち0813さん みんち0813さん 以前、2本ほど使っていました。 (そういえば口コミしてなかっ…続きを読む
Aimi@hさん Aimi@hさん お試しがとても好感触だったので、こちらの化粧水と乳液、洗顔フ…続きを読む
KAORI0205さん KAORI0205さん 最初は、すごく良い商品!!って感激したけど使って いくうちに…続きを読む

REISE(ライゼ)について

ブースターオイル ミスト化粧水 <三層式美容化粧水>ページの先頭へ