LIFTWA(リフトワ) / リフトアップオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > LIFTWA(リフトワ) > リフトアップオールインワンジェル > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/12 10:32:02

口元や目元のたるみ対策に!
ほうれい線ってたるみが原因なんだって!

年齢とともに、ほうれい線や小じわが気になってきたのでたるみケアをはじめよう!と思っていたときに出会ったのが、この「LIFTWA リフトアップオールインワンジェル」!!
ほうれい線は、垂れ下がった頬のたるみが原因!
そういえば、肌の弾力(ハリ)がなくなって、しかもむくんでるわ・・・。
しわのケアをする前にリフトアップケアをしよう!というワケです。

ケアしてあげないと、年齢とともに残念ながら重力に負けてしまう・・・。

わたしは特にハリ弾力がないな〜と思う。
そのせいでほうれい線も気になってきたんだな〜。

とてもみずみずしいジェルで伸びがいい!
少量でよく伸びます。
スッと馴染みお肌への浸透力も早い!
ベタつきはありません。
何の香りなのかな?ほんのりハーブ?ぽい香りがして癒されます。

リフトアップ効果があるせいか、頬というか目元に近い部分がスッキリとしなんとなくお顔がシュッとした感じがします。
深層から引き締めてくれるような感覚がなんとなくですがあります。
毎晩たった60秒の簡単なマッサージで効果を実感できるなんて感動!

肌の保湿のためにトリプルヒアルロン酸やトリプルコラーゲン配合されてあって、うるおいをキープしてくれる点も魅力!
さらに、乾燥でくすんでいたお肌もビタミンC誘導体が配合されてあるので、透明感のあるお肌に導いてくれるのもかなり魅力!

これから鏡を見るのが楽しみになりそう!
しばらく継続して使ってみたいなと思わせてくれるとても優秀なリフトアップオールインワンジェルでした☆

• 2020-01-12 10:32:01 by あゆみっくす29さん
  • 2020-01-12 10:32:02 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

b527851さん b527851さん  ハーブのような良い香りで、塗布した後のお肌にすべすべ感が加…続きを読む
ジルダイスキさん ジルダイスキさん さくら色で春を感じます。 白く、伸びが良く、みずみずしいテ…続きを読む

LIFTWA(リフトワ)について

リフトアップオールインワンジェルページの先頭へ