アテニア / プリマモイスト ローションII 口コミ

アットコスメ > アテニア > プリマモイスト ローションII > 口コミ一覧 > lisa.1656さんの口コミ

lisa.1656さん
lisa.1656さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/8 15:27:22

20200120
ローズのふんわりとした香りがいい!
ボトルそして色合いが可愛い。
この化粧水を使うと本当にリラックスできて
自分を労われる、今日もおつかれさまという気分になれます。ぐんぐん肌に入っていく化粧水で肌の内側から潤いを感じ表面はふっくらとして満足できます。
肌のキメが細かくなってきたように感じました!
ドレスリフトローションも大好きですが自分にはプリマモイストローションの方が肌に合っている気がしました!

20210608
アテニアさまは高品質
パッケージのデザインにもこっているのに
お求めやすいので大好きなコスメブランド

30代からの本格保湿ケアライン
プリマモイスト

プリマモイストの中から
プリマモイスト ローションUを使用しました
このローション
最愛コスメなので何度もリピートしています
使用感、肌へのアプローチ、期待度
どれをとっても裏切らない
大好きなローションです

プリマモイストは
時計美容スキンケア
最先端の遺伝子研究に着目して生まれ
「一日」という時間のリズムと、“年齢”という「一生」の時間のリズムを味方につけ、
生涯にわたって高い美肌レベルを保ち続ける革新的な美容法

美肌レベルを保って、うるおいをたっぷり補給。内から湧き上がるような、羨望のキメ肌へ

ブドウ新芽由来の独自原料「サーチュライザーS6」が、肌自体の明るい透明感を生む力を引き出し、美肌レベルを高い状態にキープすることで、環境に左右されない、みずみずしいツヤと透明感ぷるんとした弾力のあるキメを保ちます

天然由来の保水・弾力成分「プロテオグリカン」は肌の中で大量の水と結合し、弾力のあるうるおいのクッションを形成

朝には朝の、夜には夜の肌状態に必要な働きをサポート
タイムブレスDN
外的ストレスにより乱れがちな肌リズムの環境変化に対応し、美しさを保ちます

ノバラを基調としたアロマの香り。肌リズムに合わせて、お手入れ効果をアップ

美しくてみずみずしい高級感のあるボトル
スキンケアは毎日のことだから美しいものを使いたいという
女性の気持ちに寄り添ってくれていますね

みずみずしいテクスチャーのローション
ローズの優しい穏やかな香りでほっと一息つきたくなるほど

肌へのなじみ、浸透がとても良く
瞬時に肌がしっとり、ふっくら

重ね付けしてもベタ付かないところが気に入っています

毛穴目立ちがカバーされたのか気にならなくなり
キメが整うとは、まさにこのこと

やっぱりスキンケアの基本は保湿
保湿が上手くいってないと美白ケアやリンクルケアも出来ません

プリマモイスト ローションUの頼もしい保湿力を体感してみてください

• 2021-06-08 15:27:22 by lisa.1656さん
  • 2021-06-08 15:28:05 by lisa.1656さん

lisa.1656さんのクチコミをもっとみる

greenekoさん greenekoさん さらっとした使い心地も匂いも好きで、また購入しました! 続きを読む
チョコライスさん チョコライスさん 前回購入した時は、次はとろみのあるドレスリフトローションに戻…続きを読む
○あやか○さん ○あやか○さん ドレスリフトとプリマモイスト両方使用しました。 まずどちら…続きを読む
m.y.sさん m.y.sさん 今年からプリマモイストのこちらを使用。 夏場はプリマモイスト…続きを読む
プリマモイスト ローションIIページの先頭へ