オンリーミネラル / ミネラルトーンアップBBセラム 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルトーンアップBBセラム > 口コミ一覧 > cocomeloeさんの口コミ

cocomeloeさん
cocomeloeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/13 14:51:58

ミネラルエッセンスBBのほうと間違えてクチコミしていました。
こちらのトーンアップの方は置いていない店舗も多いみたいですが、出会えて本当に良かったです!

買って正解◎

わたしの理想は、お風呂上がり化粧水をつけたつやつや肌で、少し肌色を均一にできる感じ。

直近MiMCのリキッドリーファンデを使っていて、あまりの使用感の良さに酔いましたしこれが答えだと思いましたが、欲を言うともう少しだけトーンアップしたらいいなと思っていました。
オンリーミネラルも割と好きで、マーブルのパウダー、CCクリーム、プレミアムファンデーション等つかってきましたが、口コミにもよくあるように、どれもわたしの肌にはすこし白くて、夏には白浮き確実みたいなことが多くありました。

今回こちらはそのふたつを見事にクリア!
トーンアップするし、エムアイエムシーと同じくらい肌に負担がないし、つけ心地とても軽いし、かつ白浮きしない!
エムアイエムシーはティッシュオフしないといけないくらいじゅわっとしたつやつやになるのでハイライトいらないくらいだったのですが、こちらはそれより控えめなツヤ
洗顔、保湿の後ベースメイクはこれだけで済ませていますが、Cゾーンにハイライトをして肌を完成させています。

エムアイエムシーのリキッドリーやクリーム、シャネルのレベージュ、ナーズのクッション、ボビイブラウンの美容液ファンデあたり狙っている方、水々しい艶素肌感好きな方、おすすめです!

cocomeloeさんのクチコミをもっとみる

青井マコさん 青井マコさん 私はツヤっぽい肌が好きなので、 とても気に入って使っています…続きを読む
ミネラルトーンアップBBセラムページの先頭へ