THE PUBLIC ORGANIC / オーガニック認証原料 精油カラーリップスティック 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > オーガニック認証原料 精油カラーリップスティック > 口コミ一覧 > suuuuuuuuさんの口コミ

suuuuuuuuさん
suuuuuuuuさん

2020/1/15 01:54:21

とにかく一点改善して欲しい部分があり、メーカーの方がチェックされている事を祈りつつ投稿します。
改善して欲しいのは、使用している最中どう頑張っても汚く見えるパッケージです。
カラーリップにあの白いボディでは蓋の部分からテクスチャの伸びたベタベタ感が透けて見えてしまい、細い造形と白いボディでナチュラルながらスタイリッシュでスマートにみせようとしている目的が壊滅的な事になっています。
ボディ代に多少上乗せでかかっても改善して欲しいです。
白から暗色にするだけでグッと改善される気がします。
出すたびに気分がやや下がります。
デスクに出しっぱなしには、絶対しないです。

それ以外の使用感は価格を考えるとかなりバリューな製品だと感じました。
色味はトレンドど真ん中、精油の香りも心地よく、保湿は高くはないが低くもない、直前までに並の潤いがあれば気にならない程度です。
色味のおしゃれさを重視して低価格に済ませる事ができるなんて、なんていい商品だ!と感嘆してしまう程にすばらしいと思います。

suuuuuuuuさんのクチコミをもっとみる

海に行きたいさん 海に行きたいさん マットな仕上がりになるカラーリップがほしくて色々調べたら、オ…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

オーガニック認証原料 精油カラーリップスティックページの先頭へ