shimaboshi / 3Dホワイト 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > 3Dホワイト > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/15 22:26:47

自宅で簡単にできるホワイトニング*

トリプルアプローチで叶える歯の美白ケアで、白い美しい歯にこだわった歯磨きジェルです。

\着色汚れを吸着 × 歯をコーティング/
卵殻アパタイト・ポリリン酸・パールを配合し、歯の汚れと着色をとって白くするだけでなく、歯をコーティングしツルツルにします。
口臭予防成分とミントグレープフルーツのフレーバーで歯磨き後は爽やかさが持続します。

6つのフリーのやさしい処方
合成安定剤フリー、シリコンフリー、発泡剤フリー、パラベンフリー、フッ素フリー、SLS剤フリー で歯にやさしい処方です。

歯磨き粉とは全く思わない容器ですよね。こちらは殺菌、熱処理に耐性が強く、外部からのダメージを受けづらい構造の注射器の形状を採用されているとのこと!

ひと箱に4本入っていて、1本で2回分使えるようになっていて合わせて8回使用できます。

中の歯磨きジェルは青色。
黄ばみは青で抑えられる効果があるんだとか!この青の色は口の中でも使える天然のビルベリーを使用しているそう。なので安心ですよ(o^^o)

口に入れたときに甘さがあり、グレープフルーツの風味が爽やか?

磨いているときにスースーした感じはありますが、ミントの辛味などはなく磨きやすいです。

発泡剤不使用なので泡立ちが少なく、時間をかけてじっくり歯の隅々まで磨くことができました。

口の中が爽やかさでつるつるの仕上がり!

週末のスペシャルケアに .*
集中的にホワイトニングケアしていきたいです。

• 235D4477-5711-4DD0-8… by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社tattva様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

NatsuMi★彡さん NatsuMi★彡さん 使用中にしみたり そのあと刺激を感じる事も一切ない使用感で …続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん オーラルケアに必要な美白・虫歯予防・歯石除去&沈着防止と、ホ…続きを読む

shimaboshiについて

3Dホワイトページの先頭へ